Licht Известный Автор темы 238 32 14 Дек 2019 #1 Версия MoonLoader .026-beta Как получить урон который наносит ТОЛЬКО игрок.
Решение Carlos777 14 Дек 2019 Licht написал(а): Про это я знаю, он принимает то он ещё и от сервера.... А так вообще мне id нужен того кто наносит Нажмите для раскрытия... Lua: local e = require 'lib.samp.events' function e.onSendTakeDamage(playerId, damage, weapon, bodypart) print(damage..":"..playerId) end
Licht написал(а): Про это я знаю, он принимает то он ещё и от сервера.... А так вообще мне id нужен того кто наносит Нажмите для раскрытия... Lua: local e = require 'lib.samp.events' function e.onSendTakeDamage(playerId, damage, weapon, bodypart) print(damage..":"..playerId) end
Carlos777 Потрачен 227 219 14 Дек 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lua: local e = require 'lib.samp.events' function e.onSendGiveDamage(playerId, damage, weapon, bodypart) print(damage..":"..bodypart) end Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: local e = require 'lib.samp.events' function e.onSendGiveDamage(playerId, damage, weapon, bodypart) print(damage..":"..bodypart) end
Licht Известный Автор темы 238 32 14 Дек 2019 #3 Про это я знаю, он принимает то он ещё и от сервера.... А так вообще мне id нужен того кто наносит Позитивный голос 0 Негативный голос
Carlos777 Потрачен 227 219 14 Дек 2019 Решение #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Licht написал(а): Про это я знаю, он принимает то он ещё и от сервера.... А так вообще мне id нужен того кто наносит Нажмите для раскрытия... Lua: local e = require 'lib.samp.events' function e.onSendTakeDamage(playerId, damage, weapon, bodypart) print(damage..":"..playerId) end Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Licht написал(а): Про это я знаю, он принимает то он ещё и от сервера.... А так вообще мне id нужен того кто наносит Нажмите для раскрытия... Lua: local e = require 'lib.samp.events' function e.onSendTakeDamage(playerId, damage, weapon, bodypart) print(damage..":"..playerId) end