ImVehFt

mills.

Известный
Автор темы
26
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Я скачал его,установил так-же полицейские машины. Иногда еду и мигалки зависают. Может быть это нормально, если нет то подскажите что делать. Ещё когда сажусь в авто включаю фары они тоже загараются

Bernardoooo!

Известный
98
13
Я скачал его,установил так-же полицейские машины. Иногда еду и мигалки зависают. Может быть это нормально, если нет то подскажите что делать. Ещё когда сажусь в авто включаю фары они тоже загараются
Это нормально, все моды на ГТА не очень стабильны, особенно такие тяжёлые как IVF. По поводу фар - возможно у тебя заменка, что IVF привязан к фарам транспорта. Вопрос решён?

mills.

Известный
Автор темы
26
0
Это нормально, все моды на ГТА не очень стабильны, особенно такие тяжёлые как IVF. По поводу фар - возможно у тебя заменка, что IVF привязан к фарам транспорта. Вопрос решён?
При написании чуть ошибся не фары, а сами мигалки
Я кстате когда стою они не работают а когда еду работают

Последнее редактирование:

mills.

Известный
Автор темы
26
0
Они зависают

45092

Bernardoooo!

Известный
98
13
А шо если я его тупо устанавливаю и крашит при заходе в игру, а без него всё норм.
В папке ImVehFt есть конфиг, который так и называется. Там SampFix на единичку поставь. Ещё как вариант GTASA.SET в документах удалить.

Chavira Family

Участник
168
17
В папке ImVehFt есть конфиг, который так и называется. Там SampFix на единичку поставь. Ещё как вариант GTASA.SET в документах удалить.
Не хочу удалять gtasa.set ибо пропадат разрешение и его потом хер восстановишь.
Ну и еще IMvehft полное дерьмище которое нихуя не заменяет.

Последнее редактирование:

Bernardoooo!

Известный
98
13
Не хочу удалять gtasa.set ибо пропадат разрешение и его потом хер восстановишь.
Ну и еще IMvehft полное дерьмище которое нихуя не заменяет.
Тогда без ImVehFt зайди, и поставь разрешение не на x16, а на x32 (вроде как то так).