Kusevich Участник Автор темы 252 15 3 Дек 2019 #1 Пробовал и сампфункс скрипты удалять, аси скрипты, и моды. Нечего не помогает.
M maximovvvv Потрачен 8 0 3 Дек 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Удали модлоадер и все заработает 😀 Позитивный голос 0 Негативный голос
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 853 3 Дек 2019 #3 Kusevich написал(а): сампфункс скрипты аси скрипты Нажмите для раскрытия... @Dark_Knight Реакции: H1n9 Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich Участник Автор темы 252 15 3 Дек 2019 #4 maximovvvv написал(а): Удали модлоадер и все заработает 😀 Нажмите для раскрытия... Хммммммммммммммммммммммммммммм Действительно, удалю ка Позитивный голос 0 Негативный голос
maximovvvv написал(а): Удали модлоадер и все заработает 😀 Нажмите для раскрытия... Хммммммммммммммммммммммммммммм Действительно, удалю ка
Thrill_Pill Известный 315 108 3 Дек 2019 #5 Удаление modloadera должно помочь. Но если не помогает попробуй убрать ENB если есть. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich Участник Автор темы 252 15 3 Дек 2019 #6 Thrill_Pill написал(а): Удаление modloadera должно помочь. Но если не помогает попробуй убрать ENB если есть. Нажмите для раскрытия... Мда, мне при удаление помогло, но я не могу без него. Позитивный голос 0 Негативный голос
Thrill_Pill написал(а): Удаление modloadera должно помочь. Но если не помогает попробуй убрать ENB если есть. Нажмите для раскрытия... Мда, мне при удаление помогло, но я не могу без него.
Thrill_Pill Известный 315 108 3 Дек 2019 #7 Kusevich написал(а): Мда, мне при удаление помогло, но я не могу без него. Нажмите для раскрытия... Ну юзай старый способ. Заменяй через gta3.. У меня лично работает moadloader с moonloaderom Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich написал(а): Мда, мне при удаление помогло, но я не могу без него. Нажмите для раскрытия... Ну юзай старый способ. Заменяй через gta3.. У меня лично работает moadloader с moonloaderom
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,081 2,099 4 Дек 2019 #8 alexandersaxon написал(а): @Dark_Knight Нажмите для раскрытия... Что? Ну назвал человек аси плагин аси скриптом. Разве за это его нужно убивать? Нет. Спойлер: Спойлеры Надо просто эму пол поменять и больше он не будет пидорасом. Реакции: Kusevich и sᴀxᴏɴ Позитивный голос 0 Негативный голос
alexandersaxon написал(а): @Dark_Knight Нажмите для раскрытия... Что? Ну назвал человек аси плагин аси скриптом. Разве за это его нужно убивать? Нет. Спойлер: Спойлеры Надо просто эму пол поменять и больше он не будет пидорасом.