расскажите как эта система работает
G GeometryAndrey Известный Автор темы Модератор 507 666 27 Ноя 2019 #1 расскажите как эта система работает Реакции: Samp_Love_Ahk_Lua_Cleo Позитивный голос 1 Негативный голос
клешь рояль Известный 1,255 550 27 Ноя 2019 #2 последний ответ апает, а так это дата создания темы же
G GeometryAndrey Известный Автор темы Модератор 507 666 27 Ноя 2019 #3 Moonloader log написал(а): Посмотреть вложение 44607 последний ответ апает, а так это дата создания темы же Нажмите для раскрытия... так надо переименовать этот раздел в "Новые Сообщения 2" 🤪
Moonloader log написал(а): Посмотреть вложение 44607 последний ответ апает, а так это дата создания темы же Нажмите для раскрытия... так надо переименовать этот раздел в "Новые Сообщения 2" 🤪
Codera Участник 14 5 27 Ноя 2019 #5 Moonloader log написал(а): последний ответ апает, а так это дата создания темы же Нажмите для раскрытия... Новые темы же, а справа есть типо последние ответы
Moonloader log написал(а): последний ответ апает, а так это дата создания темы же Нажмите для раскрытия... Новые темы же, а справа есть типо последние ответы
У Удалённый пользователь 140342 Гость 27 Ноя 2019 #6 это из-за обновы темы а не из-за сообщений чё тупите на примере того же камарата Спойлер Реакции: GeometryAndrey
Aniki 🐰 Администратор 1,228 1,558 27 Ноя 2019 #7 Новые темы теперь становятся новыми когда выходят с премодера Реакции: dragonprod
G GeometryAndrey Известный Автор темы Модератор 507 666 27 Ноя 2019 #8 Aniki написал(а): Новые темы теперь становятся новыми когда выходят с премодера Нажмите для раскрытия... 1 год проверяли тему? 👍
Aniki написал(а): Новые темы теперь становятся новыми когда выходят с премодера Нажмите для раскрытия... 1 год проверяли тему? 👍
dragonprod Известный 100 22 27 Ноя 2019 #9 Новое - хорошо забытое старое👆👆 Реакции: atizoff и альбертио представляет
G GeometryAndrey Известный Автор темы Модератор 507 666 27 Ноя 2019 #10 dragonprod написал(а): Новое - хорошо забытое старое👆👆 Нажмите для раскрытия... с читами так не работает)
dragonprod написал(а): Новое - хорошо забытое старое👆👆 Нажмите для раскрытия... с читами так не работает)
L lemonager ;) Всефорумный модератор 809 1,717 27 Ноя 2019 #11 Такая же система была и на старом хенофоро, я считаю так даже лучше. Скрипты, которые получили обновление появляются на главной странице Реакции: GeometryAndrey и AnWu
Такая же система была и на старом хенофоро, я считаю так даже лучше. Скрипты, которые получили обновление появляются на главной странице
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,468 27 Ноя 2019 #12 Те темы, что были недавно одобрены (уходят на проверку при редактировании вложения и т.п.), выводятся как новые. Реакции: Quasper
Те темы, что были недавно одобрены (уходят на проверку при редактировании вложения и т.п.), выводятся как новые.