Kusevich Участник Автор темы 252 15 27 Ноя 2019 #1 Нужен lock и key на кнопки k и l. Знаю баян, но найти не могу. Пж не луа а клео. Прошлый не работал которые мне скидывали.
Нужен lock и key на кнопки k и l. Знаю баян, но найти не могу. Пж не луа а клео. Прошлый не работал которые мне скидывали.
D deleted-user-204957 Гость 27 Ноя 2019 #2 Kusevich написал(а): Нужен lock и key на кнопки k и l. Знаю баян, но найти не могу. Пж не луа а клео. Прошлый не работал которые мне скидывали. Нажмите для раскрытия... Почему не луа? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich написал(а): Нужен lock и key на кнопки k и l. Знаю баян, но найти не могу. Пж не луа а клео. Прошлый не работал которые мне скидывали. Нажмите для раскрытия... Почему не луа?
L Lanz3r Потрачен 40 13 27 Ноя 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Так сложно это сделать??? И почему именно клео??? На луа за пару минут можно сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Dr_lesbow Потрачен 154 24 27 Ноя 2019 Решение #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Воть Вложения CarFuncs v1.3 by Dapo Show.cs 2.6 KB · Просмотры: 357 Реакции: Kusevich Позитивный голос -1 Негативный голос Решение
D deleted-user-204957 Гость 27 Ноя 2019 #5 Lanz3r написал(а): Так сложно это сделать??? И почему именно клео??? На луа за пару минут можно сделать Нажмите для раскрытия... На Клео тоже за пару минут, что за глупые стереотипы. Позитивный голос 0 Негативный голос
Lanz3r написал(а): Так сложно это сделать??? И почему именно клео??? На луа за пару минут можно сделать Нажмите для раскрытия... На Клео тоже за пару минут, что за глупые стереотипы.
L Lanz3r Потрачен 40 13 27 Ноя 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rilance написал(а): На Клео тоже за пару минут, что за глупые стереотипы. Нажмите для раскрытия... Я не интересуюсь, почему не луа? Позитивный голос 0 Негативный голос
Rilance написал(а): На Клео тоже за пару минут, что за глупые стереотипы. Нажмите для раскрытия... Я не интересуюсь, почему не луа?
Kusevich Участник Автор темы 252 15 27 Ноя 2019 #7 Rilance написал(а): На Клео тоже за пару минут, что за глупые стереотипы. Нажмите для раскрытия... Та потому-что у меня луа не работает... Позитивный голос 0 Негативный голос
Rilance написал(а): На Клео тоже за пару минут, что за глупые стереотипы. Нажмите для раскрытия... Та потому-что у меня луа не работает...