Проблема со снегопадом

Ottanov

Новичок
Автор темы
6
0
Всем ку , проблема в том , что поставил себе снегопад , после минут 15 игры , фпс проседает до 50-60 , а со снегопадом , если его отключить , происходит такая фигня как на скрине , не знаете с чем может быть связано?

K9sXRi09F4k.jpg

Предоставлю сразу клео и сф , а то говорили , что , скорее всего с чем то конфликтует , если надо объяснить кому че за файлы - пишите

ZJhcufBGGV0.jpg

XDHc32laHDg.jpg

Dept

Известный
20
13
Всем ку , проблема в том , что поставил себе снегопад , после минут 15 игры , фпс проседает до 50-60 , а со снегопадом , если его отключить , происходит такая фигня как на скрине , не знаете с чем может быть связано?

K9sXRi09F4k.jpg

Предоставлю сразу клео и сф , а то говорили , что , скорее всего с чем то конфликтует , если надо объяснить кому че за файлы - пишите

ZJhcufBGGV0.jpg

XDHc32laHDg.jpg
попробуйте скачать гта от тофика дипсайза, у него вроде не лагает и фпс стабильный

Dept

Известный
20
13
Это не проблема компа , у меня стоит 970 и i5 6600 , проблема именно в снегу , с чем это может быть связано - надо понять , ибо мне нужна конкретна эта гташка , а не левые
значит скачайте гта от маки ашера с его последнего слива, и попросите администрацию вашего сервера сделать на карте снегопад, зачем из за пустяков вопросы задавать, не понимаю...

Dept

Известный
20
13
Ты видимо не понимаешь что я пишу , оставь эту задачу людям которые разбираются
Ты видимо не понимаешь что я пишу , оставь эту задачу людям которые разбираются
я разбираюсь, дебил, скачай гта от ашера и играй