Leonore_Areas Участник Автор темы 136 10 21 Ноя 2019 #1 Играю как обычно на ПВП серверах, и когда вхожу в игрока или прям в плотную около него, у меня начинается сильная задержка, ФПС не падает, но прям видно как игра замедляется Последнее редактирование: 21 Ноя 2019
Играю как обычно на ПВП серверах, и когда вхожу в игрока или прям в плотную около него, у меня начинается сильная задержка, ФПС не падает, но прям видно как игра замедляется
клешь рояль Известный 1,253 550 21 Ноя 2019 #2 рп есть? ( если нет, попробуй отключить частицы, если они отключены, отключи тогда всинк, если и он отключён, то я тогда не ебу) Реакции: Leonore_Areas Позитивный голос 0 Негативный голос
рп есть? ( если нет, попробуй отключить частицы, если они отключены, отключи тогда всинк, если и он отключён, то я тогда не ебу)
Leonore_Areas Участник Автор темы 136 10 21 Ноя 2019 #4 HackerARZ1 написал(а): Ты входешь в него Нажмите для раскрытия... Да блятб, когда типо прохожу через него при пвп, они же блятб без колизии Moonloader log написал(а): рп есть? ( если нет, попробуй отключить частицы, если они отключены, отключи тогда всинк, если и он отключён, то я тогда не ебу) Нажмите для раскрытия... РП есть, но бля, без рп не смогу нихуя Позитивный голос 0 Негативный голос
HackerARZ1 написал(а): Ты входешь в него Нажмите для раскрытия... Да блятб, когда типо прохожу через него при пвп, они же блятб без колизии Moonloader log написал(а): рп есть? ( если нет, попробуй отключить частицы, если они отключены, отключи тогда всинк, если и он отключён, то я тогда не ебу) Нажмите для раскрытия... РП есть, но бля, без рп не смогу нихуя
клешь рояль Известный 1,253 550 22 Ноя 2019 #5 Leonore_Areas написал(а): РП есть, но бля, без рп не смогу нихуя Нажмите для раскрытия... попробуй без рп, если будет лагать, попробуй переустановить сборку/лаунчер Позитивный голос 0 Негативный голос
Leonore_Areas написал(а): РП есть, но бля, без рп не смогу нихуя Нажмите для раскрытия... попробуй без рп, если будет лагать, попробуй переустановить сборку/лаунчер
L Lanz3r Потрачен 40 13 22 Ноя 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Удали Майнкрафт 👍 Позитивный голос 0 Негативный голос
Leonore_Areas Участник Автор темы 136 10 22 Ноя 2019 #7 Moonloader log написал(а): попробуй без рп, если будет лагать, попробуй переустановить сборку/лаунчер Нажмите для раскрытия... Делал уже, но без рп никак Lanz3r написал(а): Удали Майнкрафт 👍 Нажмите для раскрытия... Не будет в что играть больше 👌 Последнее редактирование: 22 Ноя 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Moonloader log написал(а): попробуй без рп, если будет лагать, попробуй переустановить сборку/лаунчер Нажмите для раскрытия... Делал уже, но без рп никак Lanz3r написал(а): Удали Майнкрафт 👍 Нажмите для раскрытия... Не будет в что играть больше 👌