Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу: Затрогали бегемоты которые юзают софт для того чтобы убрать метку над собой. Мб я даун и такого вобще нету.
Вопрос: Есть ли такой софт который возвращяет этот илюминат над этими людишками?
Ищу: Затрогали бегемоты которые юзают софт для того чтобы убрать метку над собой. Мб я даун и такого вобще нету.
Вопрос: Есть ли такой софт который возвращяет этот илюминат над этими людишками?
Привет , да такой скрипт есть , но иногда он работает не правильно и поэтому становится гм'ом от всего , люди даже без сайлент аима могут стрелять в тебя но тычки проходить не будут , по идее такой скрипт должен быть ( я про тот что возвращает метку над игроком )
Привет , да такой скрипт есть , но иногда он работает не правильно и поэтому становится гм'ом от всего , люди даже без сайлент аима могут стрелять в тебя но тычки проходить не будут , по идее такой скрипт должен быть ( я про тот что возвращает метку над игроком )
Здравствуйте. Может кто-то посоветовать рабочий cleo anti-aimbot, или как его называют по другому Ghostmode? Все написанные скрипты типо такого уже давно не обновлялись и не работают, и при активации игра зависает.
Описание: Привет. Как то очень давно на свет вышел GhostMode и с тех пор он никак не изменялся и оставался всё таким же багованным и работающим некорректно. Способ который там использовался делал Вас как бы "садящимся в ТС", что приводило к большому количеству багов. Например в таком режиме Вы...
Данный плагин должен помочь спасти пуканы задротов на АРП. Он защищает вас от пидоров с дамагером от @Salvatore_Ferrari. Работает очень просто: убирает таргет, и дамагер сосет. Команда: /antipidor. Автор: Azller Lollison Требования: SAMPFUNCS >= 5.3.3