- 7
- 0
В общем такая проблема, наговнокодил небольшой скрипт, нужен для работы другого скрипта.
Вот код:
Как он работает я думаю вы поняли.
Теперь такая проблема, пока игрок просто стоит рядом, все работает как надо и он его не видит, как только он садится в кар, при запросе скрипт отрабатывает как надо, но стоит ему выйти из машины, статус его нахождения в машине не меняется и скрипт дальше думает что он сидит в моей тачке до тех пор, пока он не пересядет в другой кар, либо не пропадет из зоны стрима.
Функция вообще не хочет обновляться если он просто вышел из кара, можно ли придумать как ее обновить, либо воспользоваться чем-то другим для реализации??
Памагитии. Очень надо чтоб при выходе из кара функция обновлялась и показывала что он с нее вылез.
Вот код:
!9::
idcar := getVehicleID()
idryadom := getClosestPlayerId()
idcarryadom := getPlayerVehicleID(idryadom)
playername:=getPlayerNameById(idryadom)
fullname:=RegExReplace(playername, "(.*)_")
fullnametwo:=RegExReplace(playername, "_(.*)")
if (idcar = idcarryadom)
{
SendChat("В Машине игрок: " fullname " " fullnametwo "")
}
else
{
SendChat("В машине нет игрока")
}
return
idcar := getVehicleID()
idryadom := getClosestPlayerId()
idcarryadom := getPlayerVehicleID(idryadom)
playername:=getPlayerNameById(idryadom)
fullname:=RegExReplace(playername, "(.*)_")
fullnametwo:=RegExReplace(playername, "_(.*)")
if (idcar = idcarryadom)
{
SendChat("В Машине игрок: " fullname " " fullnametwo "")
}
else
{
SendChat("В машине нет игрока")
}
return
Как он работает я думаю вы поняли.
Теперь такая проблема, пока игрок просто стоит рядом, все работает как надо и он его не видит, как только он садится в кар, при запросе скрипт отрабатывает как надо, но стоит ему выйти из машины, статус его нахождения в машине не меняется и скрипт дальше думает что он сидит в моей тачке до тех пор, пока он не пересядет в другой кар, либо не пропадет из зоны стрима.
Функция вообще не хочет обновляться если он просто вышел из кара, можно ли придумать как ее обновить, либо воспользоваться чем-то другим для реализации??
Памагитии. Очень надо чтоб при выходе из кара функция обновлялась и показывала что он с нее вылез.