Ren_Boyko Известный 1,823 307 12 Ноя 2019 #2 поменяй прицел, или был норм, и стал таким? Позитивный голос 0 Негативный голос
Quasper Известный 835 354 12 Ноя 2019 #3 Насколько помню это конфликт постоянного прицела(клео) и ХП бара(у меня такое было) Позитивный голос 0 Негативный голос
WEEQUAY Известный 323 83 12 Ноя 2019 #4 Открой hud.txd и посмотри как называется прицел (должен называться siteM16), если не правильно - исправь Реакции: Sergio_Gamorias Позитивный голос 0 Негативный голос
Открой hud.txd и посмотри как называется прицел (должен называться siteM16), если не правильно - исправь
cyc Участник Автор темы 100 5 12 Ноя 2019 #5 Ren_Boyko написал(а): поменяй прицел, или был норм, и стал таким? Нажмите для раскрытия... Был нормальный потом перекинул со своей сборки в эту сборку скрипты, и прицел сломался Quasper написал(а): Насколько помню это конфликт постоянного прицела(клео) и ХП бара(у меня такое было) Нажмите для раскрытия... Понял, попробую убрать этот постоянный прицел, либо хп бар #Enzo написал(а): Открой hud.txd и посмотри как называется прицел (должен называться siteM16), если не правильно - исправь Нажмите для раскрытия... С названием все нормально. Quasper написал(а): Насколько помню это конфликт постоянного прицела(клео) и ХП бара(у меня такое было) Нажмите для раскрытия... Удалил прицел постоянный и хп бар, но увы не помогло. Последнее редактирование: 12 Ноя 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): поменяй прицел, или был норм, и стал таким? Нажмите для раскрытия... Был нормальный потом перекинул со своей сборки в эту сборку скрипты, и прицел сломался Quasper написал(а): Насколько помню это конфликт постоянного прицела(клео) и ХП бара(у меня такое было) Нажмите для раскрытия... Понял, попробую убрать этот постоянный прицел, либо хп бар #Enzo написал(а): Открой hud.txd и посмотри как называется прицел (должен называться siteM16), если не правильно - исправь Нажмите для раскрытия... С названием все нормально. Quasper написал(а): Насколько помню это конфликт постоянного прицела(клео) и ХП бара(у меня такое было) Нажмите для раскрытия... Удалил прицел постоянный и хп бар, но увы не помогло.