Сегодня я поведаю вам про проверку рег. данных, что вас будут спрашивать, и как админы видят сами рег. данные. Сразу скажу, что актуальность темы 96%, так как последний раз, при мне проверяли рег. данные 12 января. Сомневаюсь насчет того что что-нибудь изменилось, тем не менее, может была добавлена какая нибудь мелочь, но сейчас не об этом.
Проверку рег. данных, имеют право проводить администраторы 5+ уровня, или 3+ в присутствии 5-6. Почему так честно говоря не знаю. Могу сказать только что незнаю откуда они их берут, лк, база, или что то другое. Возможно /getip, а потом пробивают. точно сказать я не могу, так как данной функцией имели право пользоваться только администраторы 5+ уровня.
Итак, что видит администратор, когда проверяет рег. данные?:
- 1) Страна, город, провайдер.
- 2) Количество банов, варнов
- 3) Регистрационный ip адрес
- 4) Текущий ip адрес
- 5) Ник пригласившего.
- 1) Вы сами не признаетесь что купили / передали аккаунт.
- 2) При вашей лжи, что то будет не сходиться.
Как я уже говорил, ваша отмазка, должна быть уникальной, делайте ее на основе этих вопросов:
- 1) Привет, аккаунт твой? - Да.
- 2) Хорошо. Где регистрировал? - Страна / Город / Провайдер.
- 3) Кого указывал при регистрации? - Ник кого указывали / Я пропускал.
- 1) Количество банов / варнов? - Говорите кол-во.
- 2) Что делал в том городе? - Никогда не говорите жил. Иначе пойдет град вопросов и вас просто завалят. Лучше всего ответить, был у брата, он мне рассказал про С-РП и так далее...
"Звони брату, пусть регистрирует бомжа, фоткается на фоне компа, на экране должен быть открыть SAMP, в руках бумажка с его и твоим ником. Если до вечера не будет - /offban"
В таком случае не волнуйтесь. Это бывает крайне редко, но ожидать нужно всего. Тогда лучше всего пойти на много форумов, и постить, мол требуется человек из такого то города. Всегда говорите что у брата, так как бабушку и сестру на форумах найти сложновато :D