Misanthrope Участник Автор темы 28 7 4 Ноя 2019 #1 Найдите сбив для аризоны в который включен сбив тазера, аптечки, нарко и тп , или несколько разных сбивов но с этим функционалом
Найдите сбив для аризоны в который включен сбив тазера, аптечки, нарко и тп , или несколько разных сбивов но с этим функционалом
Решение Impossible In Rage 4 Ноя 2019 Misanthrope написал(а): Найдите сбив для аризоны в который включен сбив тазера, аптечки, нарко и тп , или несколько разных сбивов но с этим функционалом Нажмите для раскрытия... Нажимаешь на Q , юзается 3 нарко , включается 1 анимка , её сразу скипает , усе , гатова , с вас 1.000.000 деревянных
Misanthrope написал(а): Найдите сбив для аризоны в который включен сбив тазера, аптечки, нарко и тп , или несколько разных сбивов но с этим функционалом Нажмите для раскрытия... Нажимаешь на Q , юзается 3 нарко , включается 1 анимка , её сразу скипает , усе , гатова , с вас 1.000.000 деревянных
Impossible In Rage Известный 955 248 4 Ноя 2019 #2 Misanthrope написал(а): Найдите сбив для аризоны в который включен сбив тазера, аптечки, нарко и тп , или несколько разных сбивов но с этим функционалом Нажмите для раскрытия... Не я как бы понимаю , но не проще скачать обычный сбив на q? Позитивный голос 0 Негативный голос
Misanthrope написал(а): Найдите сбив для аризоны в который включен сбив тазера, аптечки, нарко и тп , или несколько разных сбивов но с этим функционалом Нажмите для раскрытия... Не я как бы понимаю , но не проще скачать обычный сбив на q?
Misanthrope Участник Автор темы 28 7 4 Ноя 2019 #3 lServerl написал(а): Не я как бы понимаю , но не проще скачать обычный сбив на q? Нажмите для раскрытия... -, мне надо чтобы на опеределенную клавишу персонаж юзал нарко и тут же сбивал, а не нажимать 100 клавиш Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): Не я как бы понимаю , но не проще скачать обычный сбив на q? Нажмите для раскрытия... -, мне надо чтобы на опеределенную клавишу персонаж юзал нарко и тут же сбивал, а не нажимать 100 клавиш
Impossible In Rage Известный 955 248 4 Ноя 2019 #4 Misanthrope написал(а): -, мне надо чтобы на опеределенную клавишу персонаж юзал нарко и тут же сбивал, а не нажимать 100 клавиш Нажмите для раскрытия... Серверный сбив или просто вырезанной анимацией? Misanthrope написал(а): -, мне надо чтобы на опеределенную клавишу персонаж юзал нарко и тут же сбивал, а не нажимать 100 клавиш Нажмите для раскрытия... Могу сделать с серверным сбивом Позитивный голос 0 Негативный голос
Misanthrope написал(а): -, мне надо чтобы на опеределенную клавишу персонаж юзал нарко и тут же сбивал, а не нажимать 100 клавиш Нажмите для раскрытия... Серверный сбив или просто вырезанной анимацией? Misanthrope написал(а): -, мне надо чтобы на опеределенную клавишу персонаж юзал нарко и тут же сбивал, а не нажимать 100 клавиш Нажмите для раскрытия... Могу сделать с серверным сбивом
Fabregoo Известный 656 129 4 Ноя 2019 #5 Misanthrope написал(а): -, мне надо чтобы на опеределенную клавишу персонаж юзал нарко и тут же сбивал, а не нажимать 100 клавиш Нажмите для раскрытия... Сделай бинд который будет юзать /usedrugs 3 и потом нажмет на Q Позитивный голос 0 Негативный голос
Misanthrope написал(а): -, мне надо чтобы на опеределенную клавишу персонаж юзал нарко и тут же сбивал, а не нажимать 100 клавиш Нажмите для раскрытия... Сделай бинд который будет юзать /usedrugs 3 и потом нажмет на Q
Impossible In Rage Известный 955 248 4 Ноя 2019 Решение #6 Misanthrope написал(а): Найдите сбив для аризоны в который включен сбив тазера, аптечки, нарко и тп , или несколько разных сбивов но с этим функционалом Нажмите для раскрытия... Нажимаешь на Q , юзается 3 нарко , включается 1 анимка , её сразу скипает , усе , гатова , с вас 1.000.000 деревянных Вложения lServerl.cs 91 байт · Просмотры: 23 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Misanthrope написал(а): Найдите сбив для аризоны в который включен сбив тазера, аптечки, нарко и тп , или несколько разных сбивов но с этим функционалом Нажмите для раскрытия... Нажимаешь на Q , юзается 3 нарко , включается 1 анимка , её сразу скипает , усе , гатова , с вас 1.000.000 деревянных