Porodej Участник Автор темы 70 2 4 Ноя 2019 #1 Буду очень благодарен. Помогите найти скрипт для DRP который при входе на пикап сам в водил /ainv и сам брал бронижелет
Буду очень благодарен. Помогите найти скрипт для DRP который при входе на пикап сам в водил /ainv и сам брал бронижелет
Impossible In Rage Известный 955 248 4 Ноя 2019 #2 Porodej написал(а): Буду очень благодарен. Помогите найти скрипт для DRP который при входе на пикап сам в водил /ainv и сам брал бронижелет Нажмите для раскрытия... Ну как бы пикапов дохуя , так что не думаю что такое можно сделать именно по пикапу , если нужно могу по кнопке сделать , отпиши Позитивный голос 0 Негативный голос
Porodej написал(а): Буду очень благодарен. Помогите найти скрипт для DRP который при входе на пикап сам в водил /ainv и сам брал бронижелет Нажмите для раскрытия... Ну как бы пикапов дохуя , так что не думаю что такое можно сделать именно по пикапу , если нужно могу по кнопке сделать , отпиши
Porodej Участник Автор темы 70 2 4 Ноя 2019 #3 lServerl написал(а): Ну как бы пикапов дохуя , так что не думаю что такое можно сделать именно по пикапу , если нужно могу по кнопке сделать , отпиши Нажмите для раскрытия... Буду очень рад, сделай Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): Ну как бы пикапов дохуя , так что не думаю что такое можно сделать именно по пикапу , если нужно могу по кнопке сделать , отпиши Нажмите для раскрытия... Буду очень рад, сделай