И-так, все мы знаем LTSB и LTSC как винду, в которой можно вырубить весь хлам и слежку. Но самостоятельно это честно говоря очень долго делать, поэтому на помощь нам приходит вот такая программка, которая сделает всё за нас!
Установили Windows 10 LTSB с сайта(не забудьте все галочки убрать во время установки) и запускаем данную программу, что-бы 1 разработчик в Microsoft заплакаль...
P.S: На LTSC она будет работать, но криво(не все заблокирует и могут быть ошибки).
Встречает нас вот такое окошко:
У нас есть тут несколько вариантов. Читайте сами что за какое отвечает.
Выбираем 3 и ждём пока у нас слежка и хлам отключиться.
Теперь выбираем 4 и видим вот такое:
Cтавим всё как и у меня, можете ещё 12 отключить, я хз что это но что-то не хорошее :D
А так же, ещё можно вырубить гибернацию, если вы не будете пользоваться спящим режимом.
И ещё, чуть не забыл, 2 вариант - отключаем всё если у Вас есть SSD! Если нету, то всё пусть будет включенным!
Есть ещё страшные вкладки: Сеть(6) и Проводник(7). Я не рекомендую трогать сеть, проводник можно настроить, но я не стал.
Теперь заходим в 5 вкладку, и делаем все как у меня(или просто нажимаем на 1:
После отключения всех обновлений, идём в 5 вкладку данного раздела:
Делаем всё как у меня, и возвращаемся в Главное Меню.
Всё, 6 вкладку мы не трогаем, а 7 служит как CCleaner, можно раз в месяц-два заходить и чистить пк.
Либо отключить, лично я не стал.
P.S: [0] я не нажимал, поэтому хз что там твориться после её.
Всё, вот такую программу я вам подогнал, можете переходить на LTSB и юзать её. Для сброса настроек, в главном меню вводите 999.
Огромная благодарность создателям программы, очень полезная и достойная уважения! Если будет большой спрос(имею ввиду то что вам понравилось), попробую подредактировать самому под LTSC.
UPD: Кстати, теперь винда жрёт после неё 1.1 гб памяти, через час(после запуска пк) с включенным браузером выше 1.7гб не поднимается.
А так же, код открытый, чекайте на вирусы сами.
Авторы: westlife и LeX333666
Установили Windows 10 LTSB с сайта(не забудьте все галочки убрать во время установки) и запускаем данную программу, что-бы 1 разработчик в Microsoft заплакаль...
P.S: На LTSC она будет работать, но криво(не все заблокирует и могут быть ошибки).
Встречает нас вот такое окошко:
У нас есть тут несколько вариантов. Читайте сами что за какое отвечает.
Выбираем 3 и ждём пока у нас слежка и хлам отключиться.
Теперь выбираем 4 и видим вот такое:
Cтавим всё как и у меня, можете ещё 12 отключить, я хз что это но что-то не хорошее :D
А так же, ещё можно вырубить гибернацию, если вы не будете пользоваться спящим режимом.
И ещё, чуть не забыл, 2 вариант - отключаем всё если у Вас есть SSD! Если нету, то всё пусть будет включенным!
Есть ещё страшные вкладки: Сеть(6) и Проводник(7). Я не рекомендую трогать сеть, проводник можно настроить, но я не стал.
Теперь заходим в 5 вкладку, и делаем все как у меня(или просто нажимаем на 1:
После отключения всех обновлений, идём в 5 вкладку данного раздела:
Делаем всё как у меня, и возвращаемся в Главное Меню.
Всё, 6 вкладку мы не трогаем, а 7 служит как CCleaner, можно раз в месяц-два заходить и чистить пк.
Либо отключить, лично я не стал.
P.S: [0] я не нажимал, поэтому хз что там твориться после её.
Всё, вот такую программу я вам подогнал, можете переходить на LTSB и юзать её. Для сброса настроек, в главном меню вводите 999.
Огромная благодарность создателям программы, очень полезная и достойная уважения! Если будет большой спрос(имею ввиду то что вам понравилось), попробую подредактировать самому под LTSC.
UPD: Кстати, теперь винда жрёт после неё 1.1 гб памяти, через час(после запуска пк) с включенным браузером выше 1.7гб не поднимается.
А так же, код открытый, чекайте на вирусы сами.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Авторы: westlife и LeX333666
Последнее редактирование: