При заходе в игру всё окей, чат виден. НО изображения нету. Сборка Урагана Хокаге на 180к. Хелп
L lox2267 Новичок Автор темы 0 0 2 Ноя 2019 #1 При заходе в игру всё окей, чат виден. НО изображения нету. Сборка Урагана Хокаге на 180к. Хелп Вложения sa-mp-064.png 28.7 KB · Просмотры: 155
L lox2267 Новичок Автор темы 0 0 7 Ноя 2019 #3 Doky написал(а): удали клео чёрный экран Нажмите для раскрытия... нету такого
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,778 5,403 7 Ноя 2019 #4 lox2267 написал(а): нету такого Нажмите для раскрытия... сборка не гарантирует адекватную работу на всех пк. ищи другую или собирай сам Doky написал(а): удали клео чёрный экран Нажмите для раскрытия... кинь ссылку, если такой есть я не накину тебе баллы
lox2267 написал(а): нету такого Нажмите для раскрытия... сборка не гарантирует адекватную работу на всех пк. ищи другую или собирай сам Doky написал(а): удали клео чёрный экран Нажмите для раскрытия... кинь ссылку, если такой есть я не накину тебе баллы
C CHmoki Известный 198 51 7 Ноя 2019 #5 DonHomka написал(а): сборка не гарантирует адекватную работу на всех пк. ищи другую или собирай сам кинь ссылку, если такой есть я не накину тебе баллы Нажмите для раскрытия... могу сразу клео кинуть если найду кек Вложения blindfold.cs 17.5 KB · Просмотры: 7
DonHomka написал(а): сборка не гарантирует адекватную работу на всех пк. ищи другую или собирай сам кинь ссылку, если такой есть я не накину тебе баллы Нажмите для раскрытия... могу сразу клео кинуть если найду кек