N Nurik______ Новичок Автор темы 7 1 28 Окт 2019 #1 Появляется курсор в сампе она по середине стоит не могу убрать хелпаните! Собейта нету. Хелпаните плиз!
Появляется курсор в сампе она по середине стоит не могу убрать хелпаните! Собейта нету. Хелпаните плиз!
Roman Grudov Известный 220 96 28 Окт 2019 #2 Есть ли MVD HELPER? Какие установлены скрипты LUA? Позитивный голос 0 Негативный голос
N Nurik______ Новичок Автор темы 7 1 28 Окт 2019 #3 Roman Grudov написал(а): Есть ли MVD HELPER? Какие установлены скрипты LUA? Нажмите для раскрытия... Мвд нету Луа тоже нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Roman Grudov написал(а): Есть ли MVD HELPER? Какие установлены скрипты LUA? Нажмите для раскрытия... Мвд нету Луа тоже нету
MinecraftLove Известный 155 65 28 Окт 2019 #4 На T(F6) попробуй нажать и закрыть потом чат. Реакции: TopMo3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Roman Grudov Известный 220 96 28 Окт 2019 #5 Есть этот скрипт в корневой папке игры? - nocentredcursor.asi Позитивный голос 0 Негативный голос
N Nurik______ Новичок Автор темы 7 1 28 Окт 2019 #6 XsOne написал(а): На T(F6) попробуй нажать и закрыть потом чат. Нажмите для раскрытия... Я так делал но все равно через несколько минут опять появляется Roman Grudov написал(а): Есть этот скрипт в корневой папке игры? - nocentredcursor.asi Нажмите для раскрытия... Нету Так что делать то? Последнее редактирование: 28 Окт 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
XsOne написал(а): На T(F6) попробуй нажать и закрыть потом чат. Нажмите для раскрытия... Я так делал но все равно через несколько минут опять появляется Roman Grudov написал(а): Есть этот скрипт в корневой папке игры? - nocentredcursor.asi Нажмите для раскрытия... Нету Так что делать то?