XaNNa^_^ Новичок Автор темы 8 0 27 Окт 2019 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Добрый вечер. Можно ли как то повысить визуализацию скинов в гта? К примеру с помощью клео или еще каких либо плагинов не прибегая к модам.
Добрый вечер. Можно ли как то повысить визуализацию скинов в гта? К примеру с помощью клео или еще каких либо плагинов не прибегая к модам.
XaNNa^_^ Новичок Автор темы 8 0 28 Окт 2019 #3 Значит вообще не как ? Позитивный голос 0 Негативный голос
D DolgorukovGTA Известный Проверенный 652 345 28 Окт 2019 #4 XaNNa^_^ написал(а): Значит вообще не как ? Нажмите для раскрытия... Что имелось в виду под "увеличением визуализации"? Детализация и качество скинов? - тогда можно установить модели более высокого качества (HQ, HD). Позитивный голос 0 Негативный голос
XaNNa^_^ написал(а): Значит вообще не как ? Нажмите для раскрытия... Что имелось в виду под "увеличением визуализации"? Детализация и качество скинов? - тогда можно установить модели более высокого качества (HQ, HD).
XaNNa^_^ Новичок Автор темы 8 0 29 Окт 2019 #5 dolgorukov написал(а): Что имелось в виду под "увеличением визуализации"? Детализация и качество скинов? - тогда можно установить модели более высокого качества (HQ, HD). Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, я имел ввиду можно ли как то улучшить графу скинов без установки каких либо модов? То есть хотя бы чуток. Позитивный голос 0 Негативный голос
dolgorukov написал(а): Что имелось в виду под "увеличением визуализации"? Детализация и качество скинов? - тогда можно установить модели более высокого качества (HQ, HD). Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, я имел ввиду можно ли как то улучшить графу скинов без установки каких либо модов? То есть хотя бы чуток.
D DolgorukovGTA Известный Проверенный 652 345 29 Окт 2019 #6 XaNNa^_^ написал(а): Добрый вечер, я имел ввиду можно ли как то улучшить графу скинов без установки каких либо модов? То есть хотя бы чуток. Нажмите для раскрытия... Не получится. Позитивный голос 0 Негативный голос
XaNNa^_^ написал(а): Добрый вечер, я имел ввиду можно ли как то улучшить графу скинов без установки каких либо модов? То есть хотя бы чуток. Нажмите для раскрытия... Не получится.