J jKey Новичок Автор темы 4 0 27 Окт 2019 #1 Можете пожалуйста скинуть мне скрипт для удаление каров, чтобы после перезахода в интерьер машины опять появлялись.
Можете пожалуйста скинуть мне скрипт для удаление каров, чтобы после перезахода в интерьер машины опять появлялись.
M Mr_Kartofan Участник 134 12 27 Окт 2019 #2 jKey написал(а): Можете пожалуйста скинуть мне скрипт для удаление каров, чтобы после перезахода в интерьер машины опять появлялись. Нажмите для раскрытия... А зачем удалять машины что бы после перезахода в инту они появлялись? Позитивный голос 0 Негативный голос
jKey написал(а): Можете пожалуйста скинуть мне скрипт для удаление каров, чтобы после перезахода в интерьер машины опять появлялись. Нажмите для раскрытия... А зачем удалять машины что бы после перезахода в инту они появлялись?
J jKey Новичок Автор темы 4 0 28 Окт 2019 #3 Mr_Kartofan написал(а): А зачем удалять машины что бы после перезахода в инту они появлялись? Нажмите для раскрытия... на слете \ Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr_Kartofan написал(а): А зачем удалять машины что бы после перезахода в инту они появлялись? Нажмите для раскрытия... на слете \
M Mr_Kartofan Участник 134 12 30 Окт 2019 #4 /rem и нажать на машину которую над удалить Вложения Rem.cs 36.3 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 0 Негативный голос