Santi_Castellano Участник Автор темы 90 5 23 Окт 2019 #1 Помогите найти сборщик рулеток для аризоны, донатерских сундуков понакупал а мой старый сборщик работает только на 1 рулетку.
Помогите найти сборщик рулеток для аризоны, донатерских сундуков понакупал а мой старый сборщик работает только на 1 рулетку.
Santi_Castellano Участник Автор темы 90 5 23 Окт 2019 #3 Roman Grudov написал(а): Клац Нажмите для раскрытия... Чел, мне нужно сундук и открывать, а не рулетки прокручивать. Ты не так меня понял ( Позитивный голос 0 Негативный голос
Roman Grudov написал(а): Клац Нажмите для раскрытия... Чел, мне нужно сундук и открывать, а не рулетки прокручивать. Ты не так меня понял (
Roman Grudov Известный 220 96 23 Окт 2019 #4 Santi_Castellano написал(а): Чел, мне нужно сундук и открывать, а не рулетки прокручивать. Ты не так меня понял ( Нажмите для раскрытия... На Аризоне не играю:) Вроде это, то что тебе нужно Чек. Позитивный голос 0 Негативный голос
Santi_Castellano написал(а): Чел, мне нужно сундук и открывать, а не рулетки прокручивать. Ты не так меня понял ( Нажмите для раскрытия... На Аризоне не играю:) Вроде это, то что тебе нужно Чек.
Santi_Castellano Участник Автор темы 90 5 23 Окт 2019 #5 У меня сейчас такой скрипт стоит. Я же говорю.. Мне нужен такой же но что бы несколько рулеток сразу открывал. Roman Grudov написал(а): На Аризоне не играю:) Вроде это, то что тебе нужно Чек. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня сейчас такой скрипт стоит. Я же говорю.. Мне нужен такой же но что бы несколько рулеток сразу открывал. Roman Grudov написал(а): На Аризоне не играю:) Вроде это, то что тебе нужно Чек. Нажмите для раскрытия...
Santi_Castellano Участник Автор темы 90 5 24 Окт 2019 #6 Up UP Последнее редактирование: 25 Окт 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Santi_Castellano Участник Автор темы 90 5 16 Ноя 2019 #9 Кто сможет написать такой скрипт? Что бы сразу 4 рулетки открывались? Позитивный голос 0 Негативный голос