Ducky Участник Автор темы 18 1 20 Окт 2019 #1 Вообщем,ищу ботов на сервера Diamond RP/Arizona RP. Если вы скриптер и можете мне предложить интересную сделку,то жду.Бюджет до 2к
Вообщем,ищу ботов на сервера Diamond RP/Arizona RP. Если вы скриптер и можете мне предложить интересную сделку,то жду.Бюджет до 2к
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,948 3,211 23 Окт 2019 #2 Ducky написал(а): Вообщем,ищу ботов на сервера Diamond RP/Arizona RP. Если вы скриптер и можете мне предложить интересную сделку,то жду.Бюджет до 2к Нажмите для раскрытия... Какие боты нужны? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ducky написал(а): Вообщем,ищу ботов на сервера Diamond RP/Arizona RP. Если вы скриптер и можете мне предложить интересную сделку,то жду.Бюджет до 2к Нажмите для раскрытия... Какие боты нужны?
Ducky Участник Автор темы 18 1 23 Окт 2019 #3 S E V E N написал(а): Какие боты нужны? Нажмите для раскрытия... В предпочтении не личные,находящиеся в открытой продаже Позитивный голос 0 Негативный голос
S E V E N написал(а): Какие боты нужны? Нажмите для раскрытия... В предпочтении не личные,находящиеся в открытой продаже