B BIG BOG Известный Автор темы 653 142 12 Окт 2019 #1 Короче юзаю впн, но при этом пинг 500-1000, возможно ли как-то понизить его, чтобы не палиться в табе, вроде был скрипт какой-то но я не нашёл
Короче юзаю впн, но при этом пинг 500-1000, возможно ли как-то понизить его, чтобы не палиться в табе, вроде был скрипт какой-то но я не нашёл
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 360 169 12 Окт 2019 #2 Выбери сервера которые ближе к твоей стране Позитивный голос 0 Негативный голос
B BIG BOG Известный Автор темы 653 142 12 Окт 2019 #3 TheBadZero написал(а): Выбери сервера которые ближе к твоей стране Нажмите для раскрытия... Ну все равно пинг будет большой, и я ищу скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBadZero написал(а): Выбери сервера которые ближе к твоей стране Нажмите для раскрытия... Ну все равно пинг будет большой, и я ищу скрипт
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 360 169 12 Окт 2019 #4 BIG BOG написал(а): Ну все равно пинг будет большой, и я ищу скрипт Нажмите для раскрытия... скрипт? чего Позитивный голос 0 Негативный голос
BIG BOG написал(а): Ну все равно пинг будет большой, и я ищу скрипт Нажмите для раскрытия... скрипт? чего
B BIG BOG Известный Автор темы 653 142 12 Окт 2019 #5 TheBadZero написал(а): скрипт? чего Нажмите для раскрытия... Я видел у челов скрипты, которые делали им пинг 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBadZero написал(а): скрипт? чего Нажмите для раскрытия... Я видел у челов скрипты, которые делали им пинг 0
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 360 169 13 Окт 2019 #6 BIG BOG написал(а): Я видел у челов скрипты, которые делали им пинг 0 Нажмите для раскрытия... визуально Позитивный голос 0 Негативный голос
BIG BOG написал(а): Я видел у челов скрипты, которые делали им пинг 0 Нажмите для раскрытия... визуально
B BIG BOG Известный Автор темы 653 142 13 Окт 2019 #7 TheBadZero написал(а): визуально Нажмите для раскрытия... Нет, они типо в вип чат писали:"посмотрите на мой пинг", и он был 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBadZero написал(а): визуально Нажмите для раскрытия... Нет, они типо в вип чат писали:"посмотрите на мой пинг", и он был 0