M MadaraOo Новичок Автор темы 8 2 9 Окт 2019 #3 Amid24 написал(а): Сори за оффтоп, но зачем играть на этой параше, да еще и с читами? (в принципе можешь найти X-Ray ресурспак) Нажмите для раскрытия... По рофлу :DD И да, ресурс паки не робят ((( Moonloader log написал(а): фри нету Нажмите для раскрытия... Жаль :(( Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): Сори за оффтоп, но зачем играть на этой параше, да еще и с читами? (в принципе можешь найти X-Ray ресурспак) Нажмите для раскрытия... По рофлу :DD И да, ресурс паки не робят ((( Moonloader log написал(а): фри нету Нажмите для раскрытия... Жаль :((
клешь рояль Известный 1,255 550 9 Окт 2019 #4 MadaraOo написал(а): По рофлу :DD И да, ресурс паки не робят ((( Жаль :(( Нажмите для раскрытия... Правда не работают? Позитивный голос 0 Негативный голос
MadaraOo написал(а): По рофлу :DD И да, ресурс паки не робят ((( Жаль :(( Нажмите для раскрытия... Правда не работают?
D deleted-user-359676 Гость 10 Окт 2019 #5 Moonloader log написал(а): Посмотреть вложение 41569Посмотреть вложение 41571 Правда не работают? Нажмите для раскрытия... А ну скинб мне сюда енту хуету. Позитивный голос 0 Негативный голос
Moonloader log написал(а): Посмотреть вложение 41569Посмотреть вложение 41571 Правда не работают? Нажмите для раскрытия... А ну скинб мне сюда енту хуету.
NekoForever Известный 599 340 10 Окт 2019 #6 Shalunishkin написал(а): А ну скинб мне сюда енту хуету. Нажмите для раскрытия... В поиске напиши "Икс рей текстурпак" Позитивный голос 0 Негативный голос
Shalunishkin написал(а): А ну скинб мне сюда енту хуету. Нажмите для раскрытия... В поиске напиши "Икс рей текстурпак"
I Izergaer Новичок 20 2 10 Окт 2019 #7 Amid24 написал(а): Сори за оффтоп, но зачем играть на этой параше, да еще и с читами? (в принципе можешь найти X-Ray ресурспак) Нажмите для раскрытия... Ресурспак на ваймворлд установить вроде нельзя Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): Сори за оффтоп, но зачем играть на этой параше, да еще и с читами? (в принципе можешь найти X-Ray ресурспак) Нажмите для раскрытия... Ресурспак на ваймворлд установить вроде нельзя
клешь рояль Известный 1,255 550 10 Окт 2019 #8 Izergaer написал(а): Ресурспак на ваймворлд установить вроде нельзя Нажмите для раскрытия... можно Позитивный голос 0 Негативный голос
M MadaraOo Новичок Автор темы 8 2 10 Окт 2019 #9 Moonloader log написал(а): можно Нажмите для раскрытия... Я пробовал, не пашит нихрена, ну или возможно что я карявый ресурс пак поставил Moonloader log написал(а): можно Нажмите для раскрытия... И да, я не нашел не 1 X-Ray ресурс пака для версии 1.8.8 Последнее редактирование: 10 Окт 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Moonloader log написал(а): можно Нажмите для раскрытия... Я пробовал, не пашит нихрена, ну или возможно что я карявый ресурс пак поставил Moonloader log написал(а): можно Нажмите для раскрытия... И да, я не нашел не 1 X-Ray ресурс пака для версии 1.8.8
I Izergaer Новичок 20 2 10 Окт 2019 #10 Moonloader log написал(а): можно Нажмите для раскрытия... Там реализовано отдельным лаунчером, я думал что нельзя установить Позитивный голос 0 Негативный голос
Moonloader log написал(а): можно Нажмите для раскрытия... Там реализовано отдельным лаунчером, я думал что нельзя установить
BlastNot Участник 36 6 22 Окт 2019 #11 фри нет,самим можно сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-293828 Гость 29 Окт 2019 #12 Возможно работает чит от ForgeFuck'a, Но не уверен Позитивный голос 0 Негативный голос