LittleDeath Известный Автор темы 116 12 9 Окт 2019 #1 Ищу анти ломку для арз (когда камера начинает кружиться)
wkilaz Участник 163 22 9 Окт 2019 #2 должно помочь Вложения Anti-Drugs.cs 17.3 KB · Просмотры: 574 Реакции: LittleDeath Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-359676 Гость 10 Окт 2019 #3 LittleDeath написал(а): Ищу анти ломку для арз (когда камера начинает кружиться) Нажмите для раскрытия... CLEO - AntiDrugs Описание: Убирает шатание экрана от наркотиков. Требования: Cleo 4.1, на SAMPFUNCS не тестировал. Активация: AUTO(как чит код) Автор: anonim37 Скачать: blast.hk Реакции: LittleDeath Позитивный голос 0 Негативный голос
LittleDeath написал(а): Ищу анти ломку для арз (когда камера начинает кружиться) Нажмите для раскрытия... CLEO - AntiDrugs Описание: Убирает шатание экрана от наркотиков. Требования: Cleo 4.1, на SAMPFUNCS не тестировал. Активация: AUTO(как чит код) Автор: anonim37 Скачать: blast.hk
LittleDeath Известный Автор темы 116 12 10 Окт 2019 #4 А есть что-то чтобы радар / худ не пропадали когда ломка начинается? Позитивный голос 0 Негативный голос
wkilaz Участник 163 22 10 Окт 2019 #5 LittleDeath написал(а): А есть что-то чтобы радар / худ не пропадали когда ломка начинается? Нажмите для раскрытия... не знаю, не слышал, но может быть и есть, попробуй поискать, я думаю найдёшь, но я все же не слышал о таком Позитивный голос 0 Негативный голос
LittleDeath написал(а): А есть что-то чтобы радар / худ не пропадали когда ломка начинается? Нажмите для раскрытия... не знаю, не слышал, но может быть и есть, попробуй поискать, я думаю найдёшь, но я все же не слышал о таком
D deleted-user-359676 Гость 10 Окт 2019 #6 wkilaz написал(а): не знаю, не слышал, но может быть и есть, попробуй поискать, я думаю найдёшь, но я все же не слышал о таком Нажмите для раскрытия... Вложения FixWIDTH.cs 18.2 KB · Просмотры: 55 Позитивный голос 0 Негативный голос
wkilaz написал(а): не знаю, не слышал, но может быть и есть, попробуй поискать, я думаю найдёшь, но я все же не слышал о таком Нажмите для раскрытия...
LittleDeath Известный Автор темы 116 12 11 Окт 2019 #7 не работает к сожалению Позитивный голос 0 Негативный голос