N nedonowenniy Участник Автор темы 133 3 7 Окт 2019 #1 ищу скрипт для смены оружия типо дигла на сайленс пистол итд
JEEMBО Известный Друг 1,240 589 7 Окт 2019 #2 Это для 0.3z но на 0.3.7 так же пашет. Вводить CHANGE как чит код и он меняет оружие Вложения change.cs 18.3 KB · Просмотры: 22 Позитивный голос 0 Негативный голос
N nedonowenniy Участник Автор темы 133 3 7 Окт 2019 #3 да это я и сам находил, чет не работает нихуя Позитивный голос 0 Негативный голос
kolyambakolyamba Новичок 15 0 7 Окт 2019 #4 этот клео работает, но он пиздец гташку ломает сам ща ищу норм changegun, видел только lua, но хочу cleo Позитивный голос 0 Негативный голос
этот клео работает, но он пиздец гташку ломает сам ща ищу норм changegun, видел только lua, но хочу cleo
N nedonowenniy Участник Автор темы 133 3 7 Окт 2019 #5 kolyambakolyamba написал(а): этот клео работает, но он пиздец гташку ломает сам ща ищу норм changegun, видел только lua, но хочу cleo Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть на луа? Позитивный голос 0 Негативный голос
kolyambakolyamba написал(а): этот клео работает, но он пиздец гташку ломает сам ща ищу норм changegun, видел только lua, но хочу cleo Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть на луа?
kolyambakolyamba Новичок 15 0 8 Окт 2019 #6 проверь его только на всякое говно, чтобы активировать надо вписать как чит код "change" (без ковычек) Вложения change.cs 18.3 KB · Просмотры: 15 Позитивный голос 0 Негативный голос
проверь его только на всякое говно, чтобы активировать надо вписать как чит код "change" (без ковычек)