- 464
- 827
- Версия SA-MP
-
- Другая
Привет!
(самая первая тема перемещена под спойлер)
Добавлено пару новых функций + mimgui прокачал
Конечно, это не все, что хотелось бы, но сойдет пока что и так!!
Добавлена регулировка смещения реала от фейка (по дефолту стоит 0.3. если делаете больше чем 0.5 - может смотреться палевно со стороны.)
Случайный угол - вертит перса в разные стороны во время движения (возможно со стороны чем-то похоже на слайды)
Добавлена настройка кнопок
Настройки не сохраняются если что!
Все файлы из архива перекинуть в папку moonloader с заменами!
видео pvp (видно как работают все функции)
от лица гриши!:
от моего лица:
Автор: babulya
Зависимости: mimgui, samp lua, moonloader 0 27
Активация: key U (default)
(самая первая тема перемещена под спойлер)
Добавлено пару новых функций + mimgui прокачал
Конечно, это не все, что хотелось бы, но сойдет пока что и так!!
Добавлена регулировка смещения реала от фейка (по дефолту стоит 0.3. если делаете больше чем 0.5 - может смотреться палевно со стороны.)
Случайный угол - вертит перса в разные стороны во время движения (возможно со стороны чем-то похоже на слайды)
Добавлена настройка кнопок
Настройки не сохраняются если что!
Все файлы из архива перекинуть в папку moonloader с заменами!
видео pvp (видно как работают все функции)
от лица гриши!:
от моего лица:
Скрипт позволяет прятать реальную модель вашего персонажа за стенки(например) и видеть противника/стрелять в него потихоньку выглядывая из-за стенок и при этом он вас будет видеть совсем чуть-чуть(или не видеть) зависит от того насколько много вы вышли из-за стенки (убить вас без раша будет очень трудно или даже невозможно). Будет полезен на каптах и при пвп)
Вот для примера.
Слева от меня реальная модель, которую видят все, справа - сам перс которым я управляю и он является фейковой моделькой.
Скрин скрипта:
1 - актиация
2 - показывает реальную модель вашего перса
3 - показывает просто стрелочки где находится реальная модель
Смена позиции реальной модели происходит на клавишу R (вправо-влево)
И так! Чтобы не въебаться на фрапсе - снимаете все галочки (кроме первой конечно) и никаких следов от этого всего видно не будет. В таком режиме свап сторон происходит на клавиши Z (переместить модель реальную влево) и X (переместить модель реальную вправо) (( это чтобы понимать где находится фейк а где реальная модель)) Сменить клавиши можно только через редактирование самого скрипта.
цп дп цпдп online смотреть
Видео от лица жертвы (гриша!):
Видео от моего лица (читера):
Вот для примера.
Слева от меня реальная модель, которую видят все, справа - сам перс которым я управляю и он является фейковой моделькой.
Скрин скрипта:
1 - актиация
2 - показывает реальную модель вашего перса
3 - показывает просто стрелочки где находится реальная модель
Смена позиции реальной модели происходит на клавишу R (вправо-влево)
И так! Чтобы не въебаться на фрапсе - снимаете все галочки (кроме первой конечно) и никаких следов от этого всего видно не будет. В таком режиме свап сторон происходит на клавиши Z (переместить модель реальную влево) и X (переместить модель реальную вправо) (( это чтобы понимать где находится фейк а где реальная модель)) Сменить клавиши можно только через редактирование самого скрипта.
цп дп цпдп online смотреть
Видео от лица жертвы (гриша!):
Автор: babulya
Зависимости: mimgui, samp lua, moonloader 0 27
Активация: key U (default)
Вложения
Последнее редактирование: