HELP HELP HELP

babulya_headdyson

KARELLI
Автор темы
464
827
заходишь в игру > заходишь в esc > выходишь из esc > сворачиваешь игру > черный экран который фиксится только рестартом... если не уходить в esc то все норм.
какова хуя?

Решение
а у тебя с 5-6 раза а у меня с первого раза отлетает гнида
Попробуй сделай так:
1. Заходишь в папку с гта, изменяешь название gta_sa.exe на любое, допустим: gtasa.exe, после чего копируешь путь к файлу;
2. Открываешь консоль от имени администратора, прописываешь: mklink "Путь к игре\gta_sa.exe" "Путь к игре\gtasa.exe"
.bat файл, который делает эти действия автоматически, форум мне не позволяет его прикрепить, поэтому дам временную ссылку на скачку:
Файл необходимо поместить в директорию гташки и запустить от имени администратора.
Видео-гайд, в нём подробнее автор показывает:

DolgorukovGTA

Известный
Проверенный
652
345
а у тебя с 5-6 раза а у меня с первого раза отлетает гнида
Попробуй сделай так:
1. Заходишь в папку с гта, изменяешь название gta_sa.exe на любое, допустим: gtasa.exe, после чего копируешь путь к файлу;
2. Открываешь консоль от имени администратора, прописываешь: mklink "Путь к игре\gta_sa.exe" "Путь к игре\gtasa.exe"
.bat файл, который делает эти действия автоматически, форум мне не позволяет его прикрепить, поэтому дам временную ссылку на скачку:
Файл необходимо поместить в директорию гташки и запустить от имени администратора.

• Нравится
Реакции: babulya_headdyson

babulya_headdyson

KARELLI
Автор темы
464
827
У меня такая же хуета, фиксится переустановкой гта, у меня в мунлоадере какой то скрипт, из-за него такое происходит
у меня нету скриптов в мунлоадере
Попробуй сделай так:
спс братишка. теперь все ok

DolgorukovGTA

Известный
Проверенный
652
345
у меня нету скриптов в мунлоадере

спс братишка. теперь все ok
Насколько знаю, эта проблема со сворачиванием связана с некорректностью виндовс 10 воспринимать символ "_"