Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заходишь в игру > заходишь в esc > выходишь из esc > сворачиваешь игру > черный экран который фиксится только рестартом... если не уходить в esc то все норм.
какова хуя?
Попробуй сделай так:
1. Заходишь в папку с гта, изменяешь название gta_sa.exe на любое, допустим: gtasa.exe, после чего копируешь путь к файлу;
2. Открываешь консоль от имени администратора, прописываешь: mklink "Путь к игре\gta_sa.exe" "Путь к игре\gtasa.exe"
.bat файл, который делает эти действия автоматически, форум мне не позволяет его прикрепить, поэтому дам временную ссылку на скачку:
Попробуй сделай так:
1. Заходишь в папку с гта, изменяешь название gta_sa.exe на любое, допустим: gtasa.exe, после чего копируешь путь к файлу;
2. Открываешь консоль от имени администратора, прописываешь: mklink "Путь к игре\gta_sa.exe" "Путь к игре\gtasa.exe"
.bat файл, который делает эти действия автоматически, форум мне не позволяет его прикрепить, поэтому дам временную ссылку на скачку:
Попробуй сделай так: