Freym Известный Автор темы 488 204 29 Сен 2019 #1 Версия SA-MP Любая Пожалуйста, накидайте сюда скринов/карту спавна кладов, буду благодарен.
Mr_Incognito Активный 331 51 29 Сен 2019 #2 Нет карты, рандомно спавнятся. Позитивный голос 0 Негативный голос
Freym Известный Автор темы 488 204 29 Сен 2019 #3 Mr_Incognito написал(а): Нет карты, рандомно спавнятся. Нажмите для раскрытия... Вот именно что нет карты, спавнятся в одном и том же месте, хочу просто узнать эти места. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr_Incognito написал(а): Нет карты, рандомно спавнятся. Нажмите для раскрытия... Вот именно что нет карты, спавнятся в одном и том же месте, хочу просто узнать эти места.
Lanskoy Известный 133 34 29 Сен 2019 #4 Mr_Incognito написал(а): Нет карты, рандомно спавнятся. Нажмите для раскрытия... Были бы рандом места, то спавнились бы в воде, в текстурах, на крышах и т.д. Реакции: Helios1337228338 Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr_Incognito написал(а): Нет карты, рандомно спавнятся. Нажмите для раскрытия... Были бы рандом места, то спавнились бы в воде, в текстурах, на крышах и т.д.