D Diqeey Известный Автор темы 443 60 26 Сен 2019 #1 Короче, видел не раз людей на арз рп когда они переворпчивались в машине, то не горели, если это чит, то почему их не банят? Что это?
Короче, видел не раз людей на арз рп когда они переворпчивались в машине, то не горели, если это чит, то почему их не банят? Что это?
P prosto ranis Новичок 19 4 27 Сен 2019 #2 вроде на арз машины не взрываются, не? Позитивный голос 0 Негативный голос
D Diqeey Известный Автор темы 443 60 27 Сен 2019 #3 prosto ranis написал(а): вроде на арз машины не взрываются, не? Нажмите для раскрытия... У меня взрываются) Позитивный голос 0 Негативный голос
prosto ranis написал(а): вроде на арз машины не взрываются, не? Нажмите для раскрытия... У меня взрываются)
B BIG BOG Известный 653 142 27 Сен 2019 #4 FLeu написал(а): У меня взрываются) Нажмите для раскрытия... Взрываются только пустые тачки, или если слабый инет, то любые будут взрываться Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): У меня взрываются) Нажмите для раскрытия... Взрываются только пустые тачки, или если слабый инет, то любые будут взрываться
D Diqeey Известный Автор темы 443 60 27 Сен 2019 #5 BIG BOG написал(а): Взрываются только пустые тачки, или если слабый инет, то любые будут взрываться Нажмите для раскрытия... 200 кб/сек нормальный? Я просто Матвей мне 11 лет я хз Позитивный голос 0 Негативный голос
BIG BOG написал(а): Взрываются только пустые тачки, или если слабый инет, то любые будут взрываться Нажмите для раскрытия... 200 кб/сек нормальный? Я просто Матвей мне 11 лет я хз
Dark. Известный 1,745 778 27 Сен 2019 #6 FLeu написал(а): Короче, видел не раз людей на арз рп когда они переворпчивались в машине, то не горели, если это чит, то почему их не банят? Что это? Нажмите для раскрытия... Если сидеть в авто - она будет гореть но не взорвется. Если выбежать из авто - она взорвется Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): Короче, видел не раз людей на арз рп когда они переворпчивались в машине, то не горели, если это чит, то почему их не банят? Что это? Нажмите для раскрытия... Если сидеть в авто - она будет гореть но не взорвется. Если выбежать из авто - она взорвется