Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с помощью этого скрипта вы сможете ездить как сумасшедшая лягушка из того самого клипа но в сампе
себя вы будете видеть на мотоцикле а остальные игроки видеть его не будут
Активация: команда /фрог Требования: самп.луа
обновление 1.1 исправлен баг с не заведенным мотиком!
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуенный скрипт, добавь фичу что можно самому выбрать кар, типа нрг скучно)
я хуйню высрал, но как решить баг? когда я ввожу команду у меня скина нету, просто аксы
все я пофиксил за 5 минут, не смотри на это пж
дык какая разница ведь его все равно видишь только ты а у других байков преимуществ над нрг нет (ну или я не знаю о них)
я еще хотел заморочиться и сделать невидимым этот байк и для самого пользователя но увы руки не дошли
дык какая разница ведь его все равно видишь только ты а у других байков преимуществ над нрг нет (ну или я не знаю о них)
я еще хотел заморочиться и сделать невидимым этот байк и для самого пользователя но увы руки не дошли