L Lenglotd Новичок Автор темы 3 0 22 Сен 2019 #1 Версия SA-MP Любая Ищу скрипт для Trinity RP который пишет ID возле рекламы. Знаю что есть такой, но вспомнить или найти где его видел не могу, очень нужно.
Ищу скрипт для Trinity RP который пишет ID возле рекламы. Знаю что есть такой, но вспомнить или найти где его видел не могу, очень нужно.
Roman Grudov Известный 219 94 5 Ноя 2019 #2 Lenglotd написал(а): Ищу скрипт для Trinity RP который пишет ID возле рекламы. Знаю что есть такой, но вспомнить или найти где его видел не могу, очень нужно. Нажмите для раскрытия... » Автор: Barry_Bradley » Описание: Многие просили скрипт который отображает ID возле ника. Показывает почти везде. » Установка: - Файл [BB]_ChatID.lua закинуть в Корень_ГТА/moonloader/ Вложения BB_ChatID.lua 556 байт · Просмотры: 104 Последнее редактирование: 5 Ноя 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Lenglotd написал(а): Ищу скрипт для Trinity RP который пишет ID возле рекламы. Знаю что есть такой, но вспомнить или найти где его видел не могу, очень нужно. Нажмите для раскрытия... » Автор: Barry_Bradley » Описание: Многие просили скрипт который отображает ID возле ника. Показывает почти везде. » Установка: - Файл [BB]_ChatID.lua закинуть в Корень_ГТА/moonloader/
L Lak3rski Новичок 1 0 1 Дек 2019 #3 Не показывает ID, того человека который отправил рекламу Позитивный голос 0 Негативный голос