Leonore_Areas Участник Автор темы 137 10 21 Сен 2019 #1 Я хожу в очках и мне сильно болят глаза когда смотрю в даль с этой фигней (розмытием) Вот скрин *тык* (Просто скачал сборку для трп, и хз как убрать размытие, а сборка норм сама по себе)
Я хожу в очках и мне сильно болят глаза когда смотрю в даль с этой фигней (розмытием) Вот скрин *тык* (Просто скачал сборку для трп, и хз как убрать размытие, а сборка норм сама по себе)
Решение Leonore_Areas 21 Сен 2019 DEAD SAITO написал(а): Пробуй увеличить разрешение экрана + сглаживание из жопы убери) Нажмите для раскрытия... это не из-за разришение, это какой-то скрипт или что-то, хз Решил уже сам. Это было из-за SkyGfx
DEAD SAITO написал(а): Пробуй увеличить разрешение экрана + сглаживание из жопы убери) Нажмите для раскрытия... это не из-за разришение, это какой-то скрипт или что-то, хз Решил уже сам. Это было из-за SkyGfx
Любитель Детройта... Известный 501 96 21 Сен 2019 #2 Пробуй увеличить разрешение экрана + сглаживание из жопы убери) Позитивный голос 0 Негативный голос
Leonore_Areas Участник Автор темы 137 10 21 Сен 2019 Решение #3 DEAD SAITO написал(а): Пробуй увеличить разрешение экрана + сглаживание из жопы убери) Нажмите для раскрытия... это не из-за разришение, это какой-то скрипт или что-то, хз Решил уже сам. Это было из-за SkyGfx Последнее редактирование: 21 Сен 2019 Реакции: Любитель Детройта... Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
DEAD SAITO написал(а): Пробуй увеличить разрешение экрана + сглаживание из жопы убери) Нажмите для раскрытия... это не из-за разришение, это какой-то скрипт или что-то, хз Решил уже сам. Это было из-за SkyGfx