Polerion Потрачен Автор темы 140 18 20 Сен 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP 0.3.7-R3 По названию темы понятно, что я ищу P.s. С ссылками на ргхост не надо кидать, ростелеком блочит их)
Cake_ Потрачен Проверенный 263 313 20 Сен 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CLEO - Dialog Hider [0.3.7] Обновил Dialog Hider для новой версии SA:MP Активация: Home - скрыть диалог End - показать диалог Скачать blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
CLEO - Dialog Hider [0.3.7] Обновил Dialog Hider для новой версии SA:MP Активация: Home - скрыть диалог End - показать диалог Скачать blast.hk
Polerion Потрачен Автор темы 140 18 20 Сен 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cake_ написал(а): CLEO - Dialog Hider [0.3.7] Обновил Dialog Hider для новой версии SA:MP Активация: Home - скрыть диалог End - показать диалог Скачать blast.hk Нажмите для раскрытия... тут ссылка на ргхост. Ростелеком блочит файлом кинь если можешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Cake_ написал(а): CLEO - Dialog Hider [0.3.7] Обновил Dialog Hider для новой версии SA:MP Активация: Home - скрыть диалог End - показать диалог Скачать blast.hk Нажмите для раскрытия... тут ссылка на ргхост. Ростелеком блочит файлом кинь если можешь
Impossible In Rage Известный 955 248 20 Сен 2019 #4 Ленивая жопа блять Позитивный голос 0 Негативный голос
Polerion Потрачен Автор темы 140 18 20 Сен 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lServerl написал(а): Ленивая жопа блять Нажмите для раскрытия... Эмм, я несколько раз сказал, что у меня ргхост ростелеком блочит, по этому попросил ссылку на другой файлообменник. Cake_ написал(а): DialogHider.sf Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Ссылка на тему ЧМ: Без цитаты Нажмите для раскрытия... Это же не он вроде) Просто мне надо чтобы при скрытии диалога и если открываешь новый - чтобы не сбивался. в файле троян) Последнее редактирование: 20 Сен 2019 Позитивный голос -1 Негативный голос
lServerl написал(а): Ленивая жопа блять Нажмите для раскрытия... Эмм, я несколько раз сказал, что у меня ргхост ростелеком блочит, по этому попросил ссылку на другой файлообменник. Cake_ написал(а): DialogHider.sf Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Ссылка на тему ЧМ: Без цитаты Нажмите для раскрытия... Это же не он вроде) Просто мне надо чтобы при скрытии диалога и если открываешь новый - чтобы не сбивался. в файле троян)
Impossible In Rage Известный 955 248 20 Сен 2019 #6 Блять , что бы вы без меня делали CLEO!!! На HOME скрыть на END показать диалговое окно Источник : Bleazeex Inc Вложения 10. DialogHider.cs 19 KB · Просмотры: 910 Последнее редактирование: 21 Сен 2019 Реакции: lol515 и ice333tec Позитивный голос 0 Негативный голос
Блять , что бы вы без меня делали CLEO!!! На HOME скрыть на END показать диалговое окно Источник : Bleazeex Inc
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,107 1,261 21 Сен 2019 #7 lServerl написал(а): Блять , что бы вы без меня делали CLEO!!! На HOME скрыть на END показать диалговое окно Автор : Bleazeex Inc Нажмите для раскрытия... Автор точно не он. Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): Блять , что бы вы без меня делали CLEO!!! На HOME скрыть на END показать диалговое окно Автор : Bleazeex Inc Нажмите для раскрытия... Автор точно не он.
Impossible In Rage Известный 955 248 21 Сен 2019 #8 trefa написал(а): Автор точно не он. Нажмите для раскрытия... Скрипт нашел у него на канале , остальное не ебет Позитивный голос 0 Негативный голос
trefa написал(а): Автор точно не он. Нажмите для раскрытия... Скрипт нашел у него на канале , остальное не ебет
Heapter Известный 9 4 21 Сен 2019 #9 lServerl написал(а): Скрипт нашел у него на канале , остальное не ебет Нажмите для раскрытия... Это не делает его автором, указал бы лучше, что автор неизвестен Реакции: Oleg_Govnenko Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): Скрипт нашел у него на канале , остальное не ебет Нажмите для раскрытия... Это не делает его автором, указал бы лучше, что автор неизвестен
Impossible In Rage Известный 955 248 21 Сен 2019 #10 Heapter написал(а): Это не делает его автором, указал бы лучше, что автор неизвестен Нажмите для раскрытия... Сейчас переименую Heapter написал(а): Это не делает его автором, указал бы лучше, что автор неизвестен Нажмите для раскрытия... Теперь тебе стало легче? Позитивный голос 0 Негативный голос
Heapter написал(а): Это не делает его автором, указал бы лучше, что автор неизвестен Нажмите для раскрытия... Сейчас переименую Heapter написал(а): Это не делает его автором, указал бы лучше, что автор неизвестен Нажмите для раскрытия... Теперь тебе стало легче?
Heapter Известный 9 4 21 Сен 2019 #11 lServerl написал(а): Сейчас переименую Теперь тебе стало легче? Нажмите для раскрытия... Прям как после недельного запора Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): Сейчас переименую Теперь тебе стало легче? Нажмите для раскрытия... Прям как после недельного запора