- 159
- 28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу человека который сделает бота для завода на сбор машин.
Нужно устроиться механиком в центре занятости (с 3 лвл), потом в ЛВ около моста есть здание, там и есть работа
на первом этапе сборки нужно шлифовать машину (просто зажать альт)
Потом идёт сборка самой машину (сначала двигатель взять и нажать около капота Альт, потом труба,фары,стёкла)
Второй этап нужно поставить колёса и закрутить их.(просто взять колесо и поставить, а потом вылезите текстдрав и нужно будет нажать на болтики)
И третий этап - это покраска (просто взять балончик и жать ctrl)
там 2 дорожки и всегда стоят машины. Эта работа не популярна, тк как там ЗП маленькая, а 1 рейс делать около 30 минут.
Бот не такой уж и сложный КАК Я ДУМАЮ, может и сложный...
Нужно устроиться механиком в центре занятости (с 3 лвл), потом в ЛВ около моста есть здание, там и есть работа
на первом этапе сборки нужно шлифовать машину (просто зажать альт)
Потом идёт сборка самой машину (сначала двигатель взять и нажать около капота Альт, потом труба,фары,стёкла)
Второй этап нужно поставить колёса и закрутить их.(просто взять колесо и поставить, а потом вылезите текстдрав и нужно будет нажать на болтики)
И третий этап - это покраска (просто взять балончик и жать ctrl)
там 2 дорожки и всегда стоят машины. Эта работа не популярна, тк как там ЗП маленькая, а 1 рейс делать около 30 минут.
Бот не такой уж и сложный КАК Я ДУМАЮ, может и сложный...
Последнее редактирование: