Проблема с гта

Pushkar

Новичок
Автор темы
17
1
39616

ломаются текстурки после того как ухожу в афк и альтабаюсь, если же просто уйти в афк без сворачивания игры, то все норм, шо делать? на читстой сборке тоже самое(

Pushkar

Новичок
Автор темы
17
1
Попробуй сбросить настройки видеокарты; можно было бы ссылаться на моды, влияющие на освещение текстур, но, если и на чистой GTA такое...
да гта не перестает удивлять, в других играх все норм по текстурам, видеокарта в рабочем состоянии

DolgorukovGTA

Известный
Проверенный
651
347
да гта не перестает удивлять, в других играх все норм по текстурам, видеокарта в рабочем состоянии
Это понятно, что в рабочем, я тебе говорю, что ты настройки (пресет) сбрось.

Helios1337228338

Потрачен
159
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 39616

ломаются текстурки после того как ухожу в афк и альтабаюсь, если же просто уйти в афк без сворачивания игры, то все норм, шо делать? на читстой сборке тоже самое(
Это либо сборка такая, либо ты моды коряво поставил, либо какая то херня с видюхой.

DolgorukovGTA

Известный
Проверенный
651
347

Helios1337228338

Потрачен
159
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этом-то и прикол, что он говорит о наличии этой проблемы даже на чистой гта.
Лично я, в любой непонятной ситуации - сношу винду, всегда помогает. Пускай попробует. Если не поможет, значит что-то с видеокартой.

Pushkar

Новичок
Автор темы
17
1
Лично я, в любой непонятной ситуации - сношу винду, всегда помогает. Пускай попробует. Если не поможет, значит что-то с видеокартой.
сносить винду не хочется из-за сампа, с видеокартой все норм, эта херь появляется после того как я альбаюсь как будто из-за этого сочетания клавиш гта ломается