B #brian Новичок Автор темы 17 0 9 Сен 2019 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R30.3.7-R2 Не могу выставить/изменить расположение объекта, чуть дерну мышку и объект улетает в стратоферу Вложения 00000XTR_00000_BURST20190908235621.jpg 1.9 MB · Просмотры: 137
gtasa.exe Активный 456 41 9 Сен 2019 #2 было такое же, это то ли из за плагина от даркпикселя, который то ли луа, то ли аси, то ли из за recall'a скинь фотку папки мунлоудера, асилоудера Позитивный голос 0 Негативный голос
было такое же, это то ли из за плагина от даркпикселя, который то ли луа, то ли аси, то ли из за recall'a скинь фотку папки мунлоудера, асилоудера
B #brian Новичок Автор темы 17 0 9 Сен 2019 #3 gtasa.exe написал(а): было такое же, это то ли из за плагина от даркпикселя, который то ли луа, то ли аси, то ли из за recall'a скинь фотку папки мунлоудера, асилоудера Нажмите для раскрытия... Мунлоадер папка чистая, ничего нет Позитивный голос 0 Негативный голос
gtasa.exe написал(а): было такое же, это то ли из за плагина от даркпикселя, который то ли луа, то ли аси, то ли из за recall'a скинь фотку папки мунлоудера, асилоудера Нажмите для раскрытия... Мунлоадер папка чистая, ничего нет
gtasa.exe Активный 456 41 9 Сен 2019 #4 #brian написал(а): Посмотреть вложение 39308 Мунлоадер папка чистая, ничего нет Нажмите для раскрытия... удали, и зайди проверь Позитивный голос 0 Негативный голос
#brian написал(а): Посмотреть вложение 39308 Мунлоадер папка чистая, ничего нет Нажмите для раскрытия... удали, и зайди проверь
B #brian Новичок Автор темы 17 0 9 Сен 2019 #5 gtasa.exe написал(а): Посмотреть вложение 39309 удали, и зайди проверь Нажмите для раскрытия... не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
gtasa.exe написал(а): Посмотреть вложение 39309 удали, и зайди проверь Нажмите для раскрытия... не помогло
gtasa.exe Активный 456 41 9 Сен 2019 #6 #brian написал(а): не помогло Нажмите для раскрытия... хзхз, проверил, лично у меня из за него такая хуетень Позитивный голос 0 Негативный голос
#brian написал(а): не помогло Нажмите для раскрытия... хзхз, проверил, лично у меня из за него такая хуетень
B #brian Новичок Автор темы 17 0 9 Сен 2019 #7 ну ждемс, мб еще кто что знает Позитивный голос 0 Негативный голос
gtasa.exe Активный 456 41 9 Сен 2019 #8 #brian написал(а): ну ждемс, мб еще кто что знает Нажмите для раскрытия... а так, разве крашерс аси и сайлент патч не конфликтуют между собой ? Позитивный голос 0 Негативный голос
#brian написал(а): ну ждемс, мб еще кто что знает Нажмите для раскрытия... а так, разве крашерс аси и сайлент патч не конфликтуют между собой ?
U user31883 Потрачен 98 222 9 Сен 2019 #9 gtasa.exe написал(а): а так, разве крашерс аси и сайлент патч не конфликтуют между собой ? Нажмите для раскрытия... Последняя версия крашерса не конфликтует Позитивный голос 0 Негативный голос
gtasa.exe написал(а): а так, разве крашерс аси и сайлент патч не конфликтуют между собой ? Нажмите для раскрытия... Последняя версия крашерса не конфликтует
B #brian Новичок Автор темы 17 0 9 Сен 2019 #10 Так как пофиксить, выручайте :D Позитивный голос 0 Негативный голос
клешь рояль Известный 1,255 550 9 Сен 2019 #11 Зайди с чистой сборки, поставь, и зайду на свою Позитивный голос 0 Негативный голос
Bezdushnii Новичок 11 0 11 Сен 2019 #12 Сенс фикс от Дапо убери, скорее всего поможет. (У меня такое же было, я его убрал.) Позитивный голос 0 Негативный голос