Anime golovnogo mozga Активный Автор темы 249 26 5 Сен 2019 #1 Ищу скрипт для прохождения авиашколы аризона
Решение M M MaratSafin 7 Сен 2019 Устройся пилотом в центре занятости и найди в авиашколе бесплатную лицензию в виде подковы (справа от самой сдачи), я так делал.
Устройся пилотом в центре занятости и найди в авиашколе бесплатную лицензию в виде подковы (справа от самой сдачи), я так делал.
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,848 11,512 7 Сен 2019 #3 Что там проходить то? Там просто на самолете летать :D Ну можешь сделать так, как я в 2015: скачай собейт и тпшся к чекпоинтам. Реакции: Gravitos и Kakiein Позитивный голос 0 Негативный голос
Что там проходить то? Там просто на самолете летать :D Ну можешь сделать так, как я в 2015: скачай собейт и тпшся к чекпоинтам.
G Gravitos Активный 397 78 7 Сен 2019 #4 Amid24 написал(а): Что там проходить то? Там просто на самолете летать :D Ну можешь сделать так, как я в 2015: скачай собейт и тпшся к чекпоинтам. Нажмите для раскрытия... кстати, в собейте от слонобойки можно летать от чекпоинта до чекпоинта - универсальный чекпоинт бот. Реакции: Kakiein Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): Что там проходить то? Там просто на самолете летать :D Ну можешь сделать так, как я в 2015: скачай собейт и тпшся к чекпоинтам. Нажмите для раскрытия... кстати, в собейте от слонобойки можно летать от чекпоинта до чекпоинта - универсальный чекпоинт бот.
M MaratSafin Активный 139 40 7 Сен 2019 Решение #5 Устройся пилотом в центре занятости и найди в авиашколе бесплатную лицензию в виде подковы (справа от самой сдачи), я так делал. Реакции: Anime golovnogo mozga Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Устройся пилотом в центре занятости и найди в авиашколе бесплатную лицензию в виде подковы (справа от самой сдачи), я так делал.