P Pivo38 Потрачен Автор темы 21 0 4 Сен 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пацаны, помогите плиз, играю в игру мафия онлайн и не могу копировать текст и его вставлять, это сделано системно. Кто нибудь может помочь?
Пацаны, помогите плиз, играю в игру мафия онлайн и не могу копировать текст и его вставлять, это сделано системно. Кто нибудь может помочь?
O Oreshka23 Известный 341 166 4 Сен 2019 #2 О тоже ебашу в мафию. У тебя андроид/иос? Там вроде никак не получится скопировать/вставить Позитивный голос 0 Негативный голос
P Pivo38 Потрачен Автор темы 21 0 4 Сен 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Oreshka23 написал(а): О тоже ебашу в мафию. У тебя андроид/иос? Там вроде никак не получится скопировать/вставить Нажмите для раскрытия... И комп и андроид Oreshka23 написал(а): О тоже ебашу в мафию. У тебя андроид/иос? Там вроде никак не получится скопировать/вставить Нажмите для раскрытия... Я кстати еще продаю аккаунты в ней фулловые, не нужны? Позитивный голос 0 Негативный голос
Oreshka23 написал(а): О тоже ебашу в мафию. У тебя андроид/иос? Там вроде никак не получится скопировать/вставить Нажмите для раскрытия... И комп и андроид Oreshka23 написал(а): О тоже ебашу в мафию. У тебя андроид/иос? Там вроде никак не получится скопировать/вставить Нажмите для раскрытия... Я кстати еще продаю аккаунты в ней фулловые, не нужны?
O Oreshka23 Известный 341 166 5 Сен 2019 #4 Pivo38 написал(а): И комп и андроид Я кстати еще продаю аккаунты в ней фулловые, не нужны? Нажмите для раскрытия... Неа Позитивный голос 0 Негативный голос
Pivo38 написал(а): И комп и андроид Я кстати еще продаю аккаунты в ней фулловые, не нужны? Нажмите для раскрытия... Неа