A assblast Известный Автор темы 1 0 3 Сен 2019 #1 Скиньте пожалуйста файл который скрывает надпись CLEO и сколько скриптов работает, просто тут человек скинул на rghost, а он сейчас заблочен :(
Скиньте пожалуйста файл который скрывает надпись CLEO и сколько скриптов работает, просто тут человек скинул на rghost, а он сейчас заблочен :(
Любитель Детройта... Известный 501 96 3 Сен 2019 #2 Не беру вину за вирусы, но вот... Я хз че по стиллерам) Что нашел то кинул! Реакции: assblast Позитивный голос 0 Негативный голос
Bezdushnii Новичок 11 0 11 Сен 2019 #3 assblast написал(а): Скиньте пожалуйста файл который скрывает надпись CLEO и сколько скриптов работает, просто тут человек скинул на rghost, а он сейчас заблочен :( Нажмите для раскрытия... Ещё помощь нужна? Это делается очень легко, используя обычную панельку сампфункса. Позитивный голос 0 Негативный голос
assblast написал(а): Скиньте пожалуйста файл который скрывает надпись CLEO и сколько скриптов работает, просто тут человек скинул на rghost, а он сейчас заблочен :( Нажмите для раскрытия... Ещё помощь нужна? Это делается очень легко, используя обычную панельку сампфункса.
U user31883 Потрачен 98 222 11 Сен 2019 #4 Rickey Caffrey написал(а): Ещё помощь нужна? Это делается очень легко, используя обычную панельку сампфункса. Нажмите для раскрытия... мог бы уже и расписать как делается :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Rickey Caffrey написал(а): Ещё помощь нужна? Это делается очень легко, используя обычную панельку сампфункса. Нажмите для раскрытия... мог бы уже и расписать как делается :)
Bezdushnii Новичок 11 0 12 Сен 2019 #5 dmitriyewich написал(а): мог бы уже и расписать как делается :) Нажмите для раскрытия... Ахах, а нет, я не о том подумал) xD Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitriyewich написал(а): мог бы уже и расписать как делается :) Нажмите для раскрытия... Ахах, а нет, я не о том подумал) xD