https://xenforo.com/community/resources/jazzaaf-xenantivirus.7341/ . Это дополнение будет проверять новые вложения на наличие вирусов и вредоносного кода с помощью Virustotal.com .
что бы вирус тотал ругался на компилятор? И как ты это себе представляешь? ас покажет 12/63 на вт и челик подумает, ой, да там вирус. НахуяА что, если антистиллер от ДаркПикселя подключить к VirusTotal + мод. exe?![]()
![]()
Ну дэчто бы вирус тотал ругался на компилятор? И как ты это себе представляешь? ас покажет 12/63 на вт и челик подумает, ой, да там вирус. Нахуя
Вспомнил ютубера который вчера писал "ничего не буду качать с бх там стиллеры могут быть"уже чую запах того как люди начинают писать о том что везде вирусы т.к вирустотал не наебывает
я все еще убеждаю людей в чистоте на бх, пока самый весомый аргумент это тот где я модер и сам проверяю файлы :/Вспомнил ютубера который вчера писал "ничего не буду качать с бх там стиллеры могут быть"
Против
Вы просто не умеете пользоваться вирустоталом. Открою маленький секрет, но там не только проверка антивирусами, но и куча полезной информации о файле PE формата. И это я еще не говорю о графиках.так а хули толку если всё равно модерам придётся чекать файл))))))
уже чую запах того как люди начинают писать о том что везде вирусы т.к вирустотал не наебывает
Тут уже другая сторона медали, если человек как ты говоришь "не умеет пользоваться" вирустоталом, то нужны ли ему эта "полезная информация"? Он зайдет и увидит что АнтиВирусы ругаются и не будет скачивать. А если человек умеет пользоваться вирустоталом, то он и сам сможет проверить файл.Вы просто не умеете пользоваться вирустоталом. Открою маленький секрет, но там не только проверка антивирусами, но и куча полезной информации о файле PE формата. И это я еще не говорю о графиках.
САМП - ведущее направление форума, но не является его тематикой, к слову.Форум самп тематики
Я в курсе. От этого твое предложение полезности не меняет.САМП - ведущее направление форума, но не является его тематикой, к слову.![]()