spr1te Потрачен Автор темы 251 65 30 Авг 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как мне сделать чтобы клео проверяло чат, ну вот мне надо чтобы была проверка на слова "Вы не бандит." Как мне это сделать?
как мне сделать чтобы клео проверяло чат, ну вот мне надо чтобы была проверка на слова "Вы не бандит." Как мне это сделать?
Shamanije Известный Друг 957 924 30 Авг 2019 #2 как минимум изменить подпись, ещё можешь с помощью рпц onServerMessage брать строку и искать в ней нужную подстроку Реакции: D3.Pheonix Позитивный голос 0 Негативный голос
как минимум изменить подпись, ещё можешь с помощью рпц onServerMessage брать строку и искать в ней нужную подстроку
spr1te Потрачен Автор темы 251 65 30 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Shamanije написал(а): как минимум изменить подпись, ещё можешь с помощью рпц onServerMessage брать строку и искать в ней нужную подстроку Нажмите для раскрытия... Про подпись... Я так не думаЮ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Shamanije написал(а): как минимум изменить подпись, ещё можешь с помощью рпц onServerMessage брать строку и искать в ней нужную подстроку Нажмите для раскрытия... Про подпись... Я так не думаЮ)