kamaz

kee

Известный
Автор темы
193
11
нашел где-то бесплатный сайлент kamaz, в игре все ок работает но я хз где находится файл с настройками, подскажите кто знает)

kee

Известный
Автор темы
193
11
Каво, ты хоть понял шо всрал?
чел, обьясню еще раз, на этом форуме (blasthack) я нашел сайлент аим (kamaz), клео файл который после активации в игре просто нормально работает (как обычное сало). в клео папке не создался файл с настройками (.ini), я вот и спрашиваю у тех кто знает, мб он в другом месте находится или его вообще нет. p.s. а ты вообще текст вопроса читал?)

atizoff

приобретаю кашель за деньги
Проверенный
1,296
1,178
чел, обьясню еще раз, на этом форуме (blasthack) я нашел сайлент аим (kamaz), клео файл который после активации в игре просто нормально работает (как обычное сало). в клео папке не создался файл с настройками (.ini), я вот и спрашиваю у тех кто знает, мб он в другом месте находится или его вообще нет. p.s. а ты вообще текст вопроса читал?)
раз клео кидай сюда либо в тему где его декомпилят, в коде можно будет посмотреть куда он сохраняет ини

kee

Известный
Автор темы
193
11
А я знаю как найти этот ини файл, удалять читы, удалить самп, удалить гта, выбросить комп в окно, и пиздавать на улицу пиздить крапиву палками
блядь ты реально дебил, или прикалываешься?)) нахуй ты сюда эту хуйню высираешь дурачок, я попросил отписать сюда знающих людей, а не идиотов которым лишь бы что-то высрать

• Нравится
Реакции: atizoff