Logaan Известный Автор темы 80 15 28 Авг 2019 #1 Что отображается админу при /sp игрока в режиме наблюдателя? (напр. выбор баннеров в радиоцентре на DRP); Насколько мне известно самого перса нет.
Что отображается админу при /sp игрока в режиме наблюдателя? (напр. выбор баннеров в радиоцентре на DRP); Насколько мне известно самого перса нет.
F FYS Потрачен 981 236 28 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Logaan написал(а): Что отображается админу при /sp игрока в режиме наблюдателя? (напр. выбор баннеров в радиоцентре на DRP); Насколько мне известно самого перса нет. Нажмите для раскрытия... ничего, его камеры выбрасывает на какую-то речку Позитивный голос 0 Негативный голос
Logaan написал(а): Что отображается админу при /sp игрока в режиме наблюдателя? (напр. выбор баннеров в радиоцентре на DRP); Насколько мне известно самого перса нет. Нажмите для раскрытия... ничего, его камеры выбрасывает на какую-то речку
Logaan Известный Автор темы 80 15 28 Авг 2019 #3 FYS написал(а): ничего, его камеры выбрасывает на какую-то речку Нажмите для раскрытия... Это наказывается? Позитивный голос 0 Негативный голос
FYS написал(а): ничего, его камеры выбрасывает на какую-то речку Нажмите для раскрытия... Это наказывается?
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 28 Авг 2019 #4 Logaan написал(а): Это наказывается? Нажмите для раскрытия... Наказать может и не накажут, а кикнуть могут с причиной релог Реакции: FYS Позитивный голос 0 Негативный голос
Logaan написал(а): Это наказывается? Нажмите для раскрытия... Наказать может и не накажут, а кикнуть могут с причиной релог