Kusevich Участник Автор темы 252 14 28 Авг 2019 #1 Я устанавливаю и нечего не помогает, все равно черные ЩЯС НЕ ОРИТЕ, Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИЛ(в папку гта)
Я устанавливаю и нечего не помогает, все равно черные ЩЯС НЕ ОРИТЕ, Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИЛ(в папку гта)
Любитель Детройта... Известный 501 96 28 Авг 2019 #2 Попробуй обновить АСИ лоадер GTAGarage.com » Silent's ASI Loader www.gtagarage.com Позитивный голос 0 Негативный голос
xhrvud Известный 247 47 28 Авг 2019 #3 Kusevich написал(а): Я устанавливаю и нечего не помогает, все равно черные ЩЯС НЕ ОРИТЕ, Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИЛ(в папку гта) Нажмите для раскрытия... Если у тебя есть замена на текстуры, то удали их, или просто зайди одну из текстур (txd), и выключи mipmap Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich написал(а): Я устанавливаю и нечего не помогает, все равно черные ЩЯС НЕ ОРИТЕ, Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИЛ(в папку гта) Нажмите для раскрытия... Если у тебя есть замена на текстуры, то удали их, или просто зайди одну из текстур (txd), и выключи mipmap
Любитель Детройта... Известный 501 96 28 Авг 2019 #4 Кстати вроде можно и без фикса это фиксануть качество эффектов на макс поставь Позитивный голос 0 Негативный голос
F FYS Потрачен 982 236 28 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DARKE SAITO написал(а): Кстати вроде можно и без фикса это фиксануть качество эффектов на макс поставь Нажмите для раскрытия... еще это можно пофиксить покапавшись в конфигах видеокарты Позитивный голос 0 Негативный голос
DARKE SAITO написал(а): Кстати вроде можно и без фикса это фиксануть качество эффектов на макс поставь Нажмите для раскрытия... еще это можно пофиксить покапавшись в конфигах видеокарты
Любитель Детройта... Известный 501 96 29 Авг 2019 #6 FYS написал(а): еще это можно пофиксить покапавшись в конфигах видеокарты Нажмите для раскрытия... Имеешь виду поставить анимированную фильтрацию? Да и 50 на 50 что у его НВИДИА вдруг АМД а там нужно утилиты качать... Позитивный голос 0 Негативный голос
FYS написал(а): еще это можно пофиксить покапавшись в конфигах видеокарты Нажмите для раскрытия... Имеешь виду поставить анимированную фильтрацию? Да и 50 на 50 что у его НВИДИА вдруг АМД а там нужно утилиты качать...