Kusevich Участник Автор темы 252 15 28 Авг 2019 #1 Что делать если я устанавливаю MixSets и у меня появляются пиксели на дорогах,траве и деревьях Появляются ну очееень много пикселей
Что делать если я устанавливаю MixSets и у меня появляются пиксели на дорогах,траве и деревьях Появляются ну очееень много пикселей
F FYS Потрачен 981 236 28 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. неправильно установил или установил старую версию Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich Участник Автор темы 252 15 28 Авг 2019 #3 FYS написал(а): неправильно установил или установил старую версию Нажмите для раскрытия... Есть сылка на новую? Позитивный голос 0 Негативный голос
FYS написал(а): неправильно установил или установил старую версию Нажмите для раскрытия... Есть сылка на новую?
F FYS Потрачен 981 236 28 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kusevich написал(а): Есть сылка на новую? Нажмите для раскрытия... [SA] MixSets v4.3.7 - MixMods - Mods para GTA SA e outros O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich написал(а): Есть сылка на новую? Нажмите для раскрытия... [SA] MixSets v4.3.7 - MixMods - Mods para GTA SA e outros O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br
Kusevich Участник Автор темы 252 15 28 Авг 2019 #5 FYS написал(а): [SA] MixSets v4.3.7 - MixMods - Mods para GTA SA e outros O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br Нажмите для раскрытия... Стоп а что он аси? Вроде кс был Позитивный голос 0 Негативный голос
FYS написал(а): [SA] MixSets v4.3.7 - MixMods - Mods para GTA SA e outros O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br Нажмите для раскрытия... Стоп а что он аси? Вроде кс был
F FYS Потрачен 981 236 28 Авг 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kusevich написал(а): Стоп а что он аси? Вроде кс был Нажмите для раскрытия... значит ты скачал подделку сначала Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich написал(а): Стоп а что он аси? Вроде кс был Нажмите для раскрытия... значит ты скачал подделку сначала
Kusevich Участник Автор темы 252 15 28 Авг 2019 #7 Он не работает у меня почемуто( FYS написал(а): значит ты скачал подделку сначала Нажмите для раскрытия... Его самому настраивать надо? Позитивный голос 0 Негативный голос
Он не работает у меня почемуто( FYS написал(а): значит ты скачал подделку сначала Нажмите для раскрытия... Его самому настраивать надо?
F FYS Потрачен 981 236 28 Авг 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kusevich написал(а): Он не работает у меня почемуто( Его самому настраивать надо? Нажмите для раскрытия... я его не использую Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich написал(а): Он не работает у меня почемуто( Его самому настраивать надо? Нажмите для раскрытия... я его не использую
U user31883 Потрачен 95 227 28 Авг 2019 #9 FYS написал(а): значит ты скачал подделку сначала Нажмите для раскрытия... Клео версия это, 3.0, .asi уже 4.0 Kusevich написал(а): Его самому настраивать надо? Нажмите для раскрытия... Да, в идеале. Переводчик в помощь. Так же в архиве два конфига: всё отключено и все фиксы включены Позитивный голос 0 Негативный голос
FYS написал(а): значит ты скачал подделку сначала Нажмите для раскрытия... Клео версия это, 3.0, .asi уже 4.0 Kusevich написал(а): Его самому настраивать надо? Нажмите для раскрытия... Да, в идеале. Переводчик в помощь. Так же в архиве два конфига: всё отключено и все фиксы включены
U user31883 Потрачен 95 227 28 Авг 2019 #11 fluv написал(а): Нажмите для раскрытия... Эта версия морально устарела Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich Участник Автор темы 252 15 28 Авг 2019 #12 fluv написал(а): Нажмите для раскрытия... Я устанавливаю(все фиксы включены) нечего не изменяется fluv написал(а): Нажмите для раскрытия... Пробавал все версии, но я взял MixSets из другой сборки ютубера все работало но все было пиксельно, а так если беру с инета не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
fluv написал(а): Нажмите для раскрытия... Я устанавливаю(все фиксы включены) нечего не изменяется fluv написал(а): Нажмите для раскрытия... Пробавал все версии, но я взял MixSets из другой сборки ютубера все работало но все было пиксельно, а так если беру с инета не работает
duked Известный 158 17 28 Авг 2019 #13 Kusevich написал(а): Я устанавливаю(все фиксы включены) нечего не изменяется Пробавал все версии, но я взял MixSets из другой сборки ютубера все работало но все было пиксельно, а так если беру с инета не работает Нажмите для раскрытия... Ты удалил прошлый MixSets Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich написал(а): Я устанавливаю(все фиксы включены) нечего не изменяется Пробавал все версии, но я взял MixSets из другой сборки ютубера все работало но все было пиксельно, а так если беру с инета не работает Нажмите для раскрытия... Ты удалил прошлый MixSets
Kusevich Участник Автор темы 252 15 28 Авг 2019 #14 fluv написал(а): Ты удалил прошлый MixSets Нажмите для раскрытия... fluv написал(а): Ты удалил прошлый MixSets Нажмите для раскрытия... Все правильно? Позитивный голос 0 Негативный голос
fluv написал(а): Ты удалил прошлый MixSets Нажмите для раскрытия... fluv написал(а): Ты удалил прошлый MixSets Нажмите для раскрытия... Все правильно?