Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто поделюсь этим здесь. Смотрел всякие документалки и тут в рекомендациях это. Видео, которое я пересматривал более 5 раз, в особенности из-за его офигенного саундтрека. Рекомендую к просмотру, включайте субтитры. Уверен, вам понравится.
Что? Тут показаны взгляды ученых на смерть вселенной и на ее существование до нашего рождения. Только факты и теории и гипотезы, на которые ученые дадут ответ в будущем. Если тебе не интересно это, то я могу лишь тебе пожелать удачи в твоем всестороннем умственном развитии.
Что? Тут показаны взгляды ученых на смерть вселенной и на ее существование до нашего рождения. Только факты и теории и гипотезы, на которые ученые дадут ответ в будущем. Если тебе не интересно это, то я могу лишь тебе пожелать удачи в твоем всестороннем умственном развитии.
С аудиторией SAMP на такие темы говорить бесполезно, к сожалению. А на этом форуме именно они и собрались. Да и вообще, люди вместо такой информации предпочтут посмотреть какие-то дебильные видео с трешовыми клипами, или "как сделать кетчонез".
P.S. Всю ночь играл в WOT Blitz, спать хочу. Но видео добавил в закладки и обязательно посмотрю. Спасибо.