- 9
- 1
На дворе 2019 год, а для замены fist было сделано не так много: заменки текстур, аниме картинки, перекраски рамок, крутящийся спиннер.
Но нет возможности поставить анимированную, gif анимацию.
В инете я нашёл только 3 видео, в котором есть демонстрация работы animated fist
На сколько я понял, ребята с первых двух видосов продают скрипты, на что их право, а на третьем ссылка на blasthack просто не работает.
Интересно, может есть у кого этот скрипт?
P.S. Не так давно была похожая тема, но в ней человек просто спрашивал как заставить работать скрипт, ссылка
Но нет возможности поставить анимированную, gif анимацию.
В инете я нашёл только 3 видео, в котором есть демонстрация работы animated fist
На сколько я понял, ребята с первых двух видосов продают скрипты, на что их право, а на третьем ссылка на blasthack просто не работает.
Интересно, может есть у кого этот скрипт?
P.S. Не так давно была похожая тема, но в ней человек просто спрашивал как заставить работать скрипт, ссылка
animated fist
Здорова ребята, на дворе 2019 год, самп не стоит на месте. Сегодня я наткнулся на animated fist 1. я посмотрел и думаю очень круто смотрится, думал скачаю, но не все так просто они взяли и начали его продавать. Я полез в ютуб и нашел 2. там уже было две ссылки moonloader, и сама...
blast.hk