O OtecNikodim Новичок Автор темы 2 0 19 Авг 2019 #1 Версия SA-MP Любая Открываю худ что бы прицел заменить и вот.
D DolgorukovGTA Известный Проверенный 651 347 19 Авг 2019 #2 Закрытый txd-файл, его можно открыть, посмотри уроки в Интернете. Позитивный голос 0 Негативный голос
O OtecNikodim Новичок Автор темы 2 0 19 Авг 2019 #3 DolgorukovGTA написал(а): Закрытый txd-файл, его можно открыть, посмотри уроки в Интернете. Нажмите для раскрытия... Я сделал всё как на видосе убрал лишнее но не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
DolgorukovGTA написал(а): Закрытый txd-файл, его можно открыть, посмотри уроки в Интернете. Нажмите для раскрытия... Я сделал всё как на видосе убрал лишнее но не помогло
el bebo Участник 44 3 19 Авг 2019 #4 OtecNikodim написал(а): Открываю худ что бы прицел заменить и вот. Посмотреть вложение 37719 Нажмите для раскрытия... Magic TXD юзай, он удобнее и багов нету. У меня такое в воркшопе было, когда открыл магиком не было. Скачать можно тут. Либо найди сам. Позитивный голос 0 Негативный голос
OtecNikodim написал(а): Открываю худ что бы прицел заменить и вот. Посмотреть вложение 37719 Нажмите для раскрытия... Magic TXD юзай, он удобнее и багов нету. У меня такое в воркшопе было, когда открыл магиком не было. Скачать можно тут. Либо найди сам.