C CheaterNeLegalnii Участник Автор темы 61 4 18 Авг 2019 #1 у меня есть клео смерть на f11 но я бы хотел клео смерть которое при 10хп сразу тебя убивает автоматом,есть у кого нить догадки?
у меня есть клео смерть на f11 но я бы хотел клео смерть которое при 10хп сразу тебя убивает автоматом,есть у кого нить догадки?
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 18 Авг 2019 #2 CheaterNeLegalnii написал(а): у меня есть клео смерть на f11 но я бы хотел клео смерть которое при 10хп сразу тебя убивает автоматом,есть у кого нить догадки? Нажмите для раскрытия... Самый простой вариант Вложения smert.cs 51 байт · Просмотры: 53 Реакции: HOG и Chezz Позитивный голос 0 Негативный голос
CheaterNeLegalnii написал(а): у меня есть клео смерть на f11 но я бы хотел клео смерть которое при 10хп сразу тебя убивает автоматом,есть у кого нить догадки? Нажмите для раскрытия... Самый простой вариант
Chezz Известный 93 36 18 Авг 2019 #3 ©Ded_Fedot написал(а): Самый простой вариант Нажмите для раскрытия... Вернулся в дело?) Позитивный голос 0 Негативный голос
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 18 Авг 2019 #4 Chezz написал(а): Вернулся в дело?) Нажмите для раскрытия... Да не особо, времени ни так много, а тут код на 2 опкода Позитивный голос 0 Негативный голос
Chezz написал(а): Вернулся в дело?) Нажмите для раскрытия... Да не особо, времени ни так много, а тут код на 2 опкода