P0M61K Активный Автор темы 263 54 18 Авг 2019 #1 Нужен X-ray для streamcraft. Версия сервера 1.7.10 Реакции: maxk228229
V V41 Новичок 6 1 18 Авг 2019 #2 Любой длл чит подойдёт, там (вроде) нет защиты от инжекта Позитивный голос 0 Негативный голос
Revalto Известный 531 225 18 Авг 2019 #3 V41 написал(а): Любой длл чит подойдёт, там (вроде) нет защиты от инжекта Нажмите для раскрытия... Ошибаешься Позитивный голос 0 Негативный голос
V41 написал(а): Любой длл чит подойдёт, там (вроде) нет защиты от инжекта Нажмите для раскрытия... Ошибаешься
Joni Scripts Известный 535 374 18 Авг 2019 #4 А обычным текстур паком нельзя? Просто там не играл Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-204957 Гость 18 Авг 2019 #5 Joni Scripts написал(а): А обычным текстур паком нельзя? Просто там не играл Нажмите для раскрытия... Можно. Для автора: есть специальные текстур паки которые делают прозрачными блоки - Травы, Булыги и.тд Позитивный голос 0 Негативный голос
Joni Scripts написал(а): А обычным текстур паком нельзя? Просто там не играл Нажмите для раскрытия... Можно. Для автора: есть специальные текстур паки которые делают прозрачными блоки - Травы, Булыги и.тд
У Удалённый пользователь 123482 Гость 18 Авг 2019 #6 Rilance написал(а): Можно. Для автора: есть специальные текстур паки которые делают прозрачными блоки - Травы, Булыги и.тд Нажмите для раскрытия... Они не работают Позитивный голос 0 Негативный голос
Rilance написал(а): Можно. Для автора: есть специальные текстур паки которые делают прозрачными блоки - Травы, Булыги и.тд Нажмите для раскрытия... Они не работают
P0M61K Активный Автор темы 263 54 18 Авг 2019 #7 Mozze.cpp написал(а): Они не работают Нажмите для раскрытия... На стимкрафте они работают, не стоит фикс. Но там только на поиск данжей с иридием. А мне надо руду видеть всю шоб собирать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mozze.cpp написал(а): Они не работают Нажмите для раскрытия... На стимкрафте они работают, не стоит фикс. Но там только на поиск данжей с иридием. А мне надо руду видеть всю шоб собирать.
P0M61K Активный Автор темы 263 54 18 Авг 2019 #8 Rilance написал(а): Можно. Для автора: есть специальные текстур паки которые делают прозрачными блоки - Травы, Булыги и.тд Нажмите для раскрытия... Это не то. Позитивный голос 0 Негативный голос
Rilance написал(а): Можно. Для автора: есть специальные текстур паки которые делают прозрачными блоки - Травы, Булыги и.тд Нажмите для раскрытия... Это не то.
клешь рояль Известный 1,255 550 18 Авг 2019 #9 P0M61K написал(а): Это не то. Нажмите для раскрытия... пробуй слитый рп для поиска спешек на призоне, ( ваймворлд ) Позитивный голос 0 Негативный голос
P0M61K написал(а): Это не то. Нажмите для раскрытия... пробуй слитый рп для поиска спешек на призоне, ( ваймворлд )
P0M61K Активный Автор темы 263 54 18 Авг 2019 #10 everyone написал(а): пробуй слитый рп для поиска спешек на призоне, ( ваймворлд ) Нажмите для раскрытия... Ресурс паки не показывают всей руды которая есть. Если руда со всех сторон обложена блоками, то её не увидеть. Позитивный голос 0 Негативный голос
everyone написал(а): пробуй слитый рп для поиска спешек на призоне, ( ваймворлд ) Нажмите для раскрытия... Ресурс паки не показывают всей руды которая есть. Если руда со всех сторон обложена блоками, то её не увидеть.
клешь рояль Известный 1,255 550 18 Авг 2019 #11 P0M61K написал(а): Ресурс паки не показывают всей руды которая есть. Если руда со всех сторон обложена блоками, то её не увидеть. Нажмите для раскрытия... 6лять, скачай рп и попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос
P0M61K написал(а): Ресурс паки не показывают всей руды которая есть. Если руда со всех сторон обложена блоками, то её не увидеть. Нажмите для раскрытия... 6лять, скачай рп и попробуй
P0M61K Активный Автор темы 263 54 18 Авг 2019 #12 everyone написал(а): 6лять, скачай рп и попробуй Нажмите для раскрытия... Он даже не просвечивает текстуры, смысла от него нету. Позитивный голос 0 Негативный голос
everyone написал(а): 6лять, скачай рп и попробуй Нажмите для раскрытия... Он даже не просвечивает текстуры, смысла от него нету.
SAMP.ASI Известный 223 53 19 Авг 2019 #13 P0M61K написал(а): Он даже не просвечивает текстуры, смысла от него нету. Нажмите для раскрытия... Блять, он блоки земли, камня, мяса, булыги, делает прозрачными. И ты видишь только руды в итоге Позитивный голос 0 Негативный голос
P0M61K написал(а): Он даже не просвечивает текстуры, смысла от него нету. Нажмите для раскрытия... Блять, он блоки земли, камня, мяса, булыги, делает прозрачными. И ты видишь только руды в итоге
P0M61K Активный Автор темы 263 54 26 Авг 2019 #14 SAMP.ASI написал(а): Блять, он блоки земли, камня, мяса, булыги, делает прозрачными. И ты видишь только руды в итоге Нажмите для раскрытия... Я знаю! Руды показывает только те над которыми нету блоков! Позитивный голос 0 Негативный голос
SAMP.ASI написал(а): Блять, он блоки земли, камня, мяса, булыги, делает прозрачными. И ты видишь только руды в итоге Нажмите для раскрытия... Я знаю! Руды показывает только те над которыми нету блоков!
клешь рояль Известный 1,255 550 26 Авг 2019 #15 P0M61K написал(а): Я знаю! Руды показывает только те над которыми нету блоков! Нажмите для раскрытия... это рп показывает все руды Позитивный голос 0 Негативный голос
P0M61K написал(а): Я знаю! Руды показывает только те над которыми нету блоков! Нажмите для раскрытия... это рп показывает все руды