F Fantazzer Новичок Автор темы 0 0 15 Авг 2019 #1 Помогите понять проблему. Диалог вообще не открывает, скачал чужой попытался открыть тоже самое. Буду благодарен.
Помогите понять проблему. Диалог вообще не открывает, скачал чужой попытался открыть тоже самое. Буду благодарен.
meowprd Тот самый Котовский Проверенный 1,278 718 15 Авг 2019 #2 Подробнее опиши, приложи код Позитивный голос 0 Негативный голос
F Fantazzer Новичок Автор темы 0 0 15 Авг 2019 #3 -Meowizzy. написал(а): Подробнее опиши, приложи код Нажмите для раскрытия... Да любой код скопируй тоже самое будет . Мне чел скинул из своего кода диалог все равно не работает. -Meowizzy. написал(а): Подробнее опиши, приложи код Нажмите для раскрытия... Проверил проблему. Именно диалог не работает а другое все норм. Последнее редактирование: 15 Авг 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
-Meowizzy. написал(а): Подробнее опиши, приложи код Нажмите для раскрытия... Да любой код скопируй тоже самое будет . Мне чел скинул из своего кода диалог все равно не работает. -Meowizzy. написал(а): Подробнее опиши, приложи код Нажмите для раскрытия... Проверил проблему. Именно диалог не работает а другое все норм.
#RCoffiano Участник 19 2 23 Авг 2019 #4 1) У Вас возможно не правИльно установлен АХК,переустановите его,а именно так. 1. Качаете AHK 2. Потом,нажимаем на "Кастум Инстал" 3. Потом Выбираете Ansi-32 4. Дальше нажимаете 'Next' пока не установиться полностью АХК. Нажмите для раскрытия... 2) Или же тот кто делал это АХК,косорукий и допустил ошибку. Позитивный голос 0 Негативный голос
1) У Вас возможно не правИльно установлен АХК,переустановите его,а именно так. 1. Качаете AHK 2. Потом,нажимаем на "Кастум Инстал" 3. Потом Выбираете Ansi-32 4. Дальше нажимаете 'Next' пока не установиться полностью АХК. Нажмите для раскрытия... 2) Или же тот кто делал это АХК,косорукий и допустил ошибку.